Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Bahnhofstraße 28, 56422 Wirges |
Telefon | 0261 98354100 |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Hahmbühl 15, 56414 Molsberg |
Telefon | 0171 3142167 |
Mobil | 0171 3142167 |
friedrich.rene81@gmx.de | |
Website | https://sellwerk.de/firmenprofil/friedrich-schlacht-und-zerlegebetrieb |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Lindener Straße 178, 52146 Würselen |
Telefon | 02405 72317 |
info@mels-metzgerei.de | |
Website | https://www.metzgerei-schwartz.com |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Herborner Straße 52, 35096 Niederweimar |
Telefon | 06421 78430 |
Alternativ-Nr | 06421 97083 |
info@edeka-kempf.de | |
Website | https://edeka-kempf.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Detmolder Straße 16, 32545 Bad Oeynhausen |
Telefon | 05731 91924 |
Website | https://www.fleischerei-timmerberg.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Niederdorfstraße 7, 32351 Stemwede/Levern |
Telefon | 05745 1759 |
info@ecenter-hartmann.com | |
Website | https://ecenter-hartmann.com/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Fraukircherstraße 26e, 56637 Plaidt |
Telefon | 02632 9874140 |
suedwest@edekawirz.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Mittelstraße 20, 32683 Barntrup |
Telefon | 05263 94740 |
Fax | 05263 947455 |
info@toeneboen.de | |
Website | http://www.toeneboen.de |
Anschrift | Dennewartstraße 25-27, 52068 Aachen |
Telefon | 0175 5228570 |
halal@izaachen.de | |
Website | https://halal-certification.org/de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Sandkaulstraße 60, 52062 Aachen |
Telefon | 0241 32565 |
Fax | 0241 4012563 |
kontakt@bio-metzgerei-stoebe.de | |
Website | http://www.bio-metzgerei-stoebe.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Der Bezirk im Süden Dortmunds wird von der Emscher durchflossen. Im Süden schließt sich der bekannte Hengsteysee an, welcher sich sehr als Ausflugsziel anbietet.
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|