Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
Der Gewerbeeintrag Jochen Flügge Metzgerei und Partyservice in Hagen ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Metzger.
Jochen Flügge Metzgerei und Partyservice
Bitte rufen Sie uns f?r genauere Informationen an!
Seit über 60 Jahren steht der Name Flügge für verantwortungsvollen Umgang mit dem Lebensmittel Fleisch. Nur wer selbst herstellt, kann mit Sicherheit sagen, was seine Produkte enthalten. Wir vereinen traditionelle Herstellung mit neuester Technik und großer Hingabe zum Detail. Wenn man genug Erfahrung gesammelt hat, ist man meist zu alt, um sie zu nutzen. Daher geben wir unsere Erfahrung weiter - von Generation zu Generation, aus Tradition. Diese Philosophie wird vom Vater an den Sohn weitergeben.Und das jetzt schon in der 3. Generation! Für uns sind Qualitätskontrolle, Transparenz und Information für unsere Kunden elementar. Denn nur ein gut informierter Kunde weiß um die Qualität der Produkte, die er kauft. Bei uns stehen Sie zu jeder Zeit im Vordergrund.
Hagen im südöstlichen Ruhrgebiet ist Sitz der einzigen Fernuniversität Deutschlands und Mitglied im Landschaftsverband Westfalen-Lippe. Hagen ist gegliedert in die Stadtbezirke Mitte, Nord, Haspe...
Weitere Einträge zu Metzger in Hagen im Branchenbuch
Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Metzger in Hagen? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Jochen Flügge Metzgerei und Partyservice bzw. der passenden Firma Jochen Flügge Metzgerei und Partyservice benötigen! Alle Informationen zu Jochen Flügge Metzgerei und Partyservice in Hagen, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Metzger? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!
Das Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Bio-Fleisch
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Fleischer: Begriffserklärung
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
Schlachthof
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Metzger: Bedeutung
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.