Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Hauptstraße 56, 65719 Hofheim |
Telefon | 06192 901214 |
info@kroegers-broetchen.de | |
Website | http://www.kroegers-broetchen.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Friedrich-Ebert-Str.4, 67269 Grünstadt |
Telefon | 06359 2693 |
Fax | 06359 810735 |
eckert-gruenstadt-140408@ugde.com | |
Website | https://www.ugde.com/die-unternehmensgruppe/marken/eckert |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Produkte und Services |
Anschrift | Hauptstraße 46, 67269 Grünstadt |
Telefon | 06359 84390 |
info@otto-schall.de | |
Website | http://www.otto-schall.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | FRANKFURT AIRPORT TERMINAL 1, Flughafen FFM, 60549 Frankfurt am Main |
Telefon | 08456 9675423 |
contact@laduree.com |
Anschrift | Schenkelstraße 3, 67259 Beindersheim |
Telefon | 06233 737470 |
info@otto-schall.de | |
Website | http://www.otto-schall.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Daimlerstraße 23, 67269 Grünstadt |
Telefon | 06359 4090417 |
info@otto-schall.de | |
Website | http://www.otto-schall.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Hugo-Eckener-Ring 1, Terminal 1, 60549 Frankfurt am Main |
Telefon | 069 66815985 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Hugo-Eckener-Ring 1, Terminal 1 - Ebene 1 - Ankunft C, 60549 Frankfurt am Main |
Telefon | 0160 98790832 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Pittlerstraße 40, 63225 Langen |
Telefon | 06103 459110 |
Alternativ-Nr | 06103 2020332 |
info@edekaercan.de | |
Website | https://edeka-ercan.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Eisenbahnstr. 3, Im Bahnhof, 67227 Frankenthal |
Telefon | 06233 23115 |
Fax | 06233 298156 |
eckert-frankenthal-140405@ugde.com | |
Website | https://www.ugde.com/die-unternehmensgruppe/marken/eckert |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Der Weinort Köngernheim ist Teil der Verbandsgemeinde Nierstein-Oppenheim. Köngernheim besitzt eine sehr imposante Mühle: Die Untermühle besitzt einen Mühlstein von 1608 und stammt wahrscheinlich aus...
mehrBäckereien und Konditoreien befassen sich mit der Produktion und dem Verkauf von Backwaren und Konditoreierzeugnissen (z. B. Torten).
In Bäckereien werden Backwaren wie Brot, Brötchen, Kaffeegebäcke und Kuchen hergestellt und verkauft. Die Verkaufsräumlichkeiten bezeichnet man als Bäckerladen, während der Produktionsbereich Backstube genannt wird.
Seit etwa zehn Jahren etablieren sich vielerorts SB-Bäckereien, die oft als Bäckereiketten nach dem Franchise-Prinzip vermarktet werden. In SB-Bäckereien wird meist angelieferte Tiefkühlware im Geschäft fertig gebacken und verkauft. Dementsprechend sind die Verkaufskosten für Backwaren oft niedriger als in Privatbäckereien als Handwerksbetriebe.
Auch als Confiserie bekannt, befasst sich die Konditorei mit der Herstellung und dem Verkauf von fein- und Süßgebäck. Bei Zuckerbäckern bzw. Konditoren kann man u. a. Torten, Pralinen, Kuchen, Speiseeis oder Baumkuchen kaufen.
Im Mittelalter wurde der Bäckerschnupfen/Bäckertaufe als Bestrafungsform für Bäcker angewendet. Wenn Bäcker ihre Ware mit minderwertiger Qualität oder mit zu geringem Gewicht herstellten, wurden sie oft öffentlich gedemütigt. Somit sollte die Qualität des Bäckerhandwerks öffentlich bestärkt werden.
|