Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Dennewartstraße 25-27, 52068 Aachen |
Telefon | 0175 5228570 |
halal@izaachen.de | |
Website | https://halal-certification.org/de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Schubertstraße 8-10, 55774 Baumholder |
Telefon | 06783 4688 |
info@edeka-gorasdza.de | |
Website | https://edeka-gorasdza.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Kleinmarschierstraße 11-15, 52062 Aachen |
Telefon | 0241 24783 |
kontakt@bio-metzgerei-stoebe.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Bodestraße 1, 51061 Köln |
Telefon | 0221 643222 |
Anschrift | Sandkaulstraße 60, 52062 Aachen |
Telefon | 0241 32565 |
Fax | 0241 4012563 |
kontakt@bio-metzgerei-stoebe.de | |
Website | http://www.bio-metzgerei-stoebe.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Hahmbühl 15, 56414 Molsberg |
Telefon | 0171 3142167 |
Mobil | 0171 3142167 |
friedrich.rene81@gmx.de | |
Website | https://sellwerk.de/firmenprofil/friedrich-schlacht-und-zerlegebetrieb |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Siemensstr. 4, 50259 Pulheim |
Telefon | 02238 81616 |
Anschrift | Lindener Straße 178, 52146 Würselen |
Telefon | 02405 72317 |
info@mels-metzgerei.de | |
Website | https://www.metzgerei-schwartz.com |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Bahnhofstraße 50b, 66629 Freisen |
Telefon | 06855 9976950 |
info@eckstein-freisen.de | |
Website | https://edeka-eckstein-freisen.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Neusser Strasse 2c, 50181 Bedburg |
Telefon | 01578 6885002 |
Mobil | 01578 6885002 |
urfam63@mail.de | |
Website | https://urfam-doener-bedburg.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Zwischen Kelberg und Daun, am Fluss Lieser befindet sich die Ortsgemeinde Beinhausen. Die historische Pfarrkirche St. Hilgerath und zahlreiche Wanderwege in der Umgebung machen Beinhausen zu einem beliebten...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|