Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Hunrodstraße 1, 34161 Kassel |
Telefon | 0561 32731 |
Fax | 0561 39132 |
kontakt@edekatodenhoefer.de | |
Website | https://edekatodenhoefer.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Am Mühlteich 6, 34582 Borken |
Telefon | 05682 3536 |
Fax | 05682 5360 |
mail@traditionsmetzgerei-kramer.de | |
Website | https://www.traditionsmetzgerei-kramer.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Talstr. 2, 97708 Bad Bocklet |
Telefon | 09708 230 |
kontakt@metzgerei-grom.de | |
Website | http://www.metzgerei-grom.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Marktplatz 12, 97702 Münnerstadt |
Telefon | 09733 9437 |
info@gebhardt-essig.de | |
Website | http://www.gebhardt-essig.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Frankenstr. 42, 96486 Lautertal |
Telefon | 09561 60422 |
Mobil | 0171 4755773 |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Coburger Str. 14, 96486 Lautertal |
Telefon | 09561 60584 |
info@fleischerei-matthias-reinhardt-lautertal.de | |
Website | http://www.fleischerei-matthias-reinhardt-lautertal.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Schierker Weg 13, 38875 Tanne |
Telefon | 039457 3312 |
info@brockenbauer.de | |
Website | https://www.brockenbauer.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Eisfelder Straße 17, 96465 Neustadt b. Coburg |
Telefon | 09568 8918446 |
Fax | 09568 8918447 |
info@edeka-cavdar.de | |
Website | https://edeka-cavdar.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Industriestraße 7, 34632 Jesberg |
Telefon | 06695 911270 |
info@edeka-weissing-jesberg.de | |
Website | https://edeka-weissing-jesberg.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Raiffeisenstr. 19, 97517 Rannungen |
Telefon | 09738 354 |
landgasthof.herbig@t-online.de | |
Website | https://www.landgasthof-traube-herbig.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Die größte Gemeinde Thüringens ist an den Hörselbergen gelegen. Durch die Nähe zur Wartburg ist Wutha-Farnroda ein beliebtes Ausflugsziel für Besucher. Schon im 13. Jahrhundert wurde der Ort erstmals...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|