Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Unterdorfstraße 19, Uttenhofen, 74538 Rosengarten |
Telefon | 0791 51336 |
mail@landmetzgerei-hartmann.de | |
Website | http://www.landmetzgerei-hartmann.de |
Anschrift | Dammstraße 13, 74523 Schwäbisch Hall |
Telefon | 07907 2559 |
Fax | 07907 8873 |
j.wieland@gmx.net |
Anschrift | Hauptstraße 19, 74405 Gaildorf |
Telefon | 07971 910443 |
Fax | 07971 910944 |
flachdachbau.wahl@gmx.de |
Anschrift | Marktstraße 12, 71540 Murrhardt |
Telefon | 07192 6473 |
m-offenhaeusser@t-online.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Dürrnast 4, 74535 Mainhardt |
Telefon | 07903 2576 |
Fax | 07903 2690 |
wielandduerrnast4@gmx.de | |
Website | http://www.landmetzgerei-wieland.de |
Anschrift | Bushof 80, 71560 Sulzbach |
Telefon | 07193 930120 |
Fax | 07193 911956 |
weber-o@gmx.de |
Anschrift | Gebenbachweg 15, 73667 Kaisersbach |
Telefon | 07184 2667 |
Fax | 07184 91119 |
bernd.lindauer@web.de | |
Website | http://www.landmetzgerei-lindauer.de |
Anschrift | Allmendstraße 14, 74629 Pfedelbach |
Telefon | 07941 9840580 |
hansbort@web.de |
Anschrift | Lindelberg 3, 74629 Pfedelbach |
Telefon | 07946 1639 |
Fax | 07946 3322 |
info@hofmetzgerei-hack.de | |
Website | http://www.hofmetzgerei-hack.de |
Anschrift | Sulzbacher Straße 196, 71522 Backnang |
Telefon | 07191 9128363 |
Fax | 07191 66263 |
info@metzgerei-kuehnle.de | |
Website | http://www.metzgerei-kuehnle.de |
Rosengarten befindet sich direkt am Kocher. Der Kocher ist ein östlicher Nebenfluss des Neckars. Unternehmen und Handwerk haben in dieser Gemeinde einen vorbildlichen Zusammenschluss geschafft.
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|