Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Straubinger Str. 19, 94347 Ascha |
Telefon | 09961 420 |
metzgerei-wacker@t-online.de | |
Website | https://metzgerei-wacker.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Passauer Straße 69, 94104 Tittling |
Telefon | 08504 9573770 |
Alternativ-Nr | 08552 4381 |
info@edeka-altmannshofer.de | |
Website | https://edeka-altmannshofer.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Max-Matheis-Straße 2, 94036 Passau |
Telefon | 0851 9668343 |
info@metzgerei-heindl.de | |
Website | https://www.metzgerei-heindl.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Unsere Produkte: |
Anschrift | Hofmark 6, 84066 Mallersdorf-Pfaffenberg |
Telefon | 08772 283 |
info@baumann-metzgerei.de | |
Website | http://www.baumann-metzgerei.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Marktplatz 21, 94157 Perlesreut |
Telefon | 08555 4055271 |
info@metzgerei-heindl.de | |
Website | https://www.metzgerei-heindl.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Unsere Produkte: |
Anschrift | Ohbruck 5, 94142 Fürsteneck |
Telefon | 08505 91680 |
kontakt@fleischgeniesser.de | |
Website | https://www.fleischgeniesser.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Marktplatz 1 a, 94124 Büchlberg |
Telefon | 08505 939157 |
info@metzgerei-heindl.de | |
Website | https://www.metzgerei-heindl.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Unsere Produkte: |
Anschrift | Eggmühler Straße 41, 84069 Schierling |
Telefon | 09451 851 |
info@edeka-dillinger.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Aukofener Straße 15 a, 93098 Mintraching |
Telefon | 09406 9584350 |
info@edeka-gatzke.de | |
Website | https://edeka-gatzke.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Straßäcker 4, 93096 Köfering |
Telefon | 09406 2839437 |
Fax | 09406 2839438 |
edeka.jaehnig-koefering.sb@edeka.de | |
Website | https://www.edeka-jaehnig.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Eichendorf im Landkreis Dingolfing-Landau liegt an der Vils und wurde schon 1075 erstmals erwähnt. Das Wappen von Eichendorf zeigt zwei silberne Schrägbalken, auf einem mittleren roten Streifen im Obereck...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|