Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Horaffenstraße 6, 74564 Crailsheim |
Telefon | 07951 22533 |
Fax | 07951 27684 |
metzgerei.kranz@t-online.de | |
Website | http://www.feinkost-metzgerei-kranz.de |
Anschrift | Ulmer Straße 45, 86356 Neusäß |
Telefon | 0821 4860438 |
Anschrift | Gewerbestraße 5, 86420 Diedorf |
Telefon | 08238 902119 |
info@vinzenzmurr.de | |
Website | https://vinzenzmurr.de/metzgerei/diedorf/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Horchstraße 2, 85117 Eitensheim |
Telefon | 08458 347791 |
info@edeka-schnalke.de | |
Website | https://edeka-schnalke.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Eyber Str. 81, 91522 Ansbach |
Telefon | 0981 18010 |
info.ansbach@jacklinks.com | |
Website | https://www.bifi.com |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Uzstr. 12 A, 91522 Ansbach |
Telefon | 0981 2833 |
metzgerei-haesslein@t-online.de | |
Website | https://metzgerei-haesslein.com/ |
Anschrift | Schloßstr. 12, 91522 Ansbach |
Telefon | 0981 3698 |
Metzgereikotzurek@icloud.com |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Meraner Straße 6, 86165 Augsburg |
Telefon | 0821 79682918 |
info@vinzenzmurr.de | |
Website | https://vinzenzmurr.de/metzgerei/augsburg-2/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Annastraße 27, 86150 Augsburg |
Telefon | 0821 1598600 |
info@vinzenzmurr.de | |
Website | https://vinzenzmurr.de/metzgerei/augsburg/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Waizendorf 4, 91578 Leutershausen |
Telefon | 09823 9267145 |
info@weidefleisch-seitz.de | |
Website | https://www.weidefleisch-seitz.de/ |
Möttingen liegt im schwäbischen Landkreis Donau-Ries. Die Gemeinde besteht aus 5 Ortsteilen und wurde bereits im 12. Jahrhundert erstmals urkundlich erwähnt. Zu den Sehenswürdigkeiten des Ortes zählen...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|