Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
Herzlich Willkommen bei Metzgerei Knäblein, die Metzgerei Knäblein in Röttenbach bietet Ihnen Fleischwaren und Wurstwaren von guter, heimischer Qualität. Hier erhalten Sie stets hochwertige Produkte, die im Rahmen der f-Qualitätsprüfungen des Bayerischen Fleischerverbandes prämiert wurden. Neben fränkischen Wurstspezialitäten und Fleischsorten finden Sie auch schlesische Spezialitäten und viele weitere Fleischereierzeugnisse im Fleischereifachgeschäft.Dank eigener Schlachtung ist eine hohe Qualität garantiert. Nutzen Sie darüber hinaus den Partyservice der Metzgerei: Die Fleischer stellen Wurstplatten und komplette Buffets für Sie und Ihre Gäste zusammen, sodass Sie auf Ihrer Firmenfeier oder Privatfeier nach Herzenslust schlemmen können.
Röttenbach liegt im mittelfränkischen Landkreis Roth. Die Gemeinde besteht aus 5 Ortsteilen. Im Ort befinden sich die Alte Kirche und die auf einem Hügel inmitten des Dorfes gelegene Kirche St. Sebastian...
Weitere Einträge zu Metzger in Röttenbach (Roth) im Branchenbuch
Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Metzger in Röttenbach (Roth)? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Metzgerei Knäblein bzw. der passenden Firma Metzgerei Knäblein benötigen! Alle Informationen zu Metzgerei Knäblein in Röttenbach (Roth), insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Metzger? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!
Das Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Bio-Fleisch
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Fleischer: Begriffserklärung
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
Schlachthof
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Metzger: Bedeutung
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.