Sie sind hier: Homepage » Bayern » Straubing-Bogen » Bogen » Metzger
ortsdienst.de bietet:

Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!


alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung

Das Branchenbuch ortsdienst.de ist jetzt auch über Facebook zu erreichen!

Metzger

Metzger im Branchenbuch Bogen (Seite 4)

Branchenbucheinträge Metzger: Öffnungszeiten, Adresse, eMail, Telefonnummer, Website, Kontakt

Suche verfeinern:

DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren

Sind Sie schon vertreten?

Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag!

Kostenloser Branchenbucheintrag

Metzgerei Klampfl

48.56 km von Bogen
AnschriftVilshofener Str. 2, 94535 Eging
Telefon08544 1766
eMailmetzgerei.klampfl@t-online.de
Websitehttp://www.metzgerei-klampfl.de
Direkt anzeigenÖffnungszeiten 

Söllner Erasmus

51.2 km von Bogen
Logo Söllner Erasmus
AnschriftAmberger Str. 2, 93142 Maxhütte-Haidhof
Telefon09471 4283
eMailsoellner.maria@yahoo.de
Direkt anzeigenÖffnungszeiten 
Im Branchenbuch ortsdienst.de finden Sie Anschriften, Kontaktdaten und Öffnungszeiten von Ihrer Metzgerei aus der Kategorie Handel in Bogen. Sie suchen einen geeigneten Schmuckladen in Ihrer Nähe? Sie wollen den nächsten Einzelhandel in Ihrer Region ausfindig machen? Sie möchten die Telefonnummer oder Faxnummer eines Warenhauses in Bogen erfahren? Dann nutzen Sie jetzt unsere Übersicht aus dem Branchenbuch! Wir bieten Ihnen eine Vielzahl von Kategorien aus dem Bereich Handel in Bogen. Sie können das Gewerbe Ihrer Wahl direkt über unsere Suchfunktion ausfindig machen, oder Sie nutzen unseren Suchfilter, der Ihnen zu jeder Kategorie entsprechende Verfeinerungen zur Suche anbietet. Anhand der Einträge können Sie sich dann umfassend über passende Unternehmen in Ihrer Region Bogen informieren. Per Klick auf den entsprechenden Eintrag gelangen Sie zur separaten Unterseite unseres Branchenbuches. Oder sind Sie gar Betreiber eines Gewerbebetriebes aus der Kategorie Handel? Dann melden Sie Ihr Unternehmen jetzt in unserem Verzeichnis an! Nutzen Sie die Vorteile unseres Branchenbuches und steigern Sie damit die Präsenz Ihres Gewerbes für regionale und überregionale Kunden. Zur Registrierung geht es hier
AnschriftRichterskellerstraße 14, 93142 Maxhütte-Haidhof
Telefon09471 3792
eMailkontakt@metzgereihummel.de
Websitehttps://metzgereihummel.de/
AnschriftPassauer Straße 69, 94104 Tittling
Telefon08504 9573770
Alternativ-Nr08552 4381
eMailinfo@edeka-altmannshofer.de
Websitehttps://edeka-altmannshofer.de
Direkt anzeigenÖffnungszeiten 

Marktladen Schwarzhofen

56.55 km von Bogen
AnschriftGeneral-Stephan-Straße 5, 92447 Schwarzhofen
Telefon09672 9243924
eMailMarktladen.shf@web.de
Websitehttps://marktladen-schwarzhofen.de/
Direkt anzeigenÖffnungszeiten 
Registrieren

Heindl Fleisch & Wurst

57.8 km von Bogen
Bitte rufen Sie uns für genauere Informationen an!
AnschriftMarktplatz 21, 94157 Perlesreut
Telefon08555 4055271
eMailinfo@metzgerei-heindl.de
Websitehttps://www.metzgerei-heindl.de
AnschriftSchäfflerstraße 1, 93309 Kelheim
Telefon09441 6854750
eMailinfo@edeka-dillinger.de
Direkt anzeigenÖffnungszeiten 
AnschriftBahnhofstr. 2, 84323 Massing
Telefon08724 9664060
eMailinfo@edeka-schmilinsky.de
Websitehttps://edeka-schmilinsky.de/
Direkt anzeigenÖffnungszeiten 
31 - 40 von 100

Metzger: verwandte Informationen, Fragen und Antworten

Alle Infos aus Bogen

Bogen im Landkreis Straubing-Bogen liegt an der Donau, am Bogenbach und am Fuße des Bayerischen Waldes. Schon im Mittelalter ist Bogen als Sitz der Grafen von Bogen überliefert. Attraktiv für Besucher ist...

mehr

Metzger

Das Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.

Bio-Fleisch

Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.

Fleischer: Begriffserklärung

Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.

Schlachthof

In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.

Metzger: Bedeutung

Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.

Kostenloser Branchenbucheintrag
 
über 500.000 Einträge im Verzeichnis
dank besserer Platzierung endlich gefunden werden!
eigene Firmen­präsentation gestalten
Basiseintrag kostenlos!
Jetzt kostenfrei registrieren