Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Straße des 17. Juni 100, 10557 Berlin |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Nahmitzer Damm 12, 12277 Berlin |
Telefon: | 03075658803 |
Fax: | 03075658805 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Saatwinkler Damm 61, 13627 Berlin |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Oraniendamm 6-10, 13469 Berlin |
Telefon: | 03040303240 |
Fax: | 03040303242 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Wilmersdorfer Str. 129, 10627 Berlin |
Telefon: | 0303126080 |
Fax: | 03031508833 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Holzhauser Straße 31-33, 13509 Berlin |
Telefon: | 03043004080 |
Fax: | 03043004081 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Flughafen Tegel, 13405 Berlin |
Telefon: | 03041014407 |
Fax: | 03041014418 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Ostpreussendamm 60, 12207 Berlin |
Telefon: | 03076687257 |
Fax: | 03076687258 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Petershagen/Eggersdorf im Landkreis Märkisch-Oderland liegt östlich von Berlin. Besichtigt werden kann unter anderem das Denkmal für Opfer des Faschismus vor der Frederic-Joliot-Curie-Gesamtschule.
mehrBurger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|