Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: Bar & KneipeImbissRestaurant & Café | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Friedrich-Ebert-Str. 2, 16225 Eberswalde |
Telefon | 03334 284408 |
Anschrift | Dorfstraße 3, 16230 Chorin |
Telefon | 033364 50880 |
info@fischrestaurant-aquamarin.de | |
Website | http://www.fischrestaurant-aquamarin.de |
Anschrift | Puschkinstr. 16, 16225 Eberswalde |
Telefon | 03334 381707 |
Anschrift | Eisenbahnstr. 14, 16225 Eberswalde |
Telefon | 03334 22284 |
Anschrift | Breite Str. 134, 16225 Eberswalde |
Telefon | 03334 212190 |
Anschrift | Eisenbahnstr. 89, 16225 Eberswalde |
Telefon | 03334 236544 |
Anschrift | Karl-Liebknecht-Str. 7, 16225 Eberswalde |
Telefon | 03334 22387 |
Anschrift | Grabowstr. 17, 16225 Eberswalde |
Telefon | 03334 212534 |
Anschrift | Bergerstr. 99, 16225 Eberswalde |
Telefon | 03334 289544 |
Anschrift | Eisenbahnstr. 27, 16225 Eberswalde |
Telefon | 03334 22118 |
Seelow im Landkreis Märkisch-Oderland liegt am Westrand des Oderbruchs, ca. 20km von der Grenze zu Polen entfernt. 1252 wurde das Dorf "Villa Zelou" erstmals urkundlich erwähnt. Sehr sehenswert ist die...
mehrDer Begriff Restaurant leitet sich vom französischen „restaurer“ ab, was so viel wie stärken und wiederherstellen bedeutet. Man versteht unter einem Restaurant eine gehobene Gaststätte, in der Speisen und Getränke angeboten werden.
Restaurants mit besonderen Zusatz-Aktionen (z. B. Varieté) bzw. neuartigen Ideen und Konzepten bezeichnet man als Erlebnisrestaurants. In vielen Städten findet man Mittelalter-Restaurants oder Dunkelrestaurants.
Im mittleren 20. Jahrhundert entwickelte sich als spezielle gastronomische Form die Restaurantkette. Die Restaurants sind oft in vielen Städten ansässig und besitzen weitgehend gleiche Speisekarten. Bekannte Restaurantketten sind u. a. Hard Rock Café, Block House und Vapiano.
Die Historie des Restaurants reicht bis in das Römische Reich zurück. In Pompeji gab es zahlreiche Kneipen und Garküchen. Nachdem sich bis in die frühe Neuzeit vor allem Gasthäuser etablieren konnten, wurde erst im 18. Jahrhundert das Restaurant im heutigen Sinne in Frankreich entwickelt.
Für Restaurants ist der Guide Michelin von hoher Bedeutung: In dem Hotel- und Reiseführer werden Feinschmecker-Restaurants mit Sternen bewertet. Man kann bis zu drei Sterne als Restaurantbetreiber erhalten, was das Restaurant als eine der besten Küchen auszeichnet.
|