ortsdienst.de bietet:

Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!


alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung

Das Branchenbuch ortsdienst.de ist jetzt auch über Facebook zu erreichen!

Restaurant & Café in Frankfurt am Main im Branchenbuch


Seefeld – Neue Tiroler Küche im Branchenbuch Frankfurt am Main

Scheffelstraße 1, 60318 Frankfurt am Main


069 95508639


Der Gewerbeeintrag Seefeld – Neue Tiroler Küche in Frankfurt am Main ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Restaurant & Café.

Seefeld – Neue Tiroler Küche

Seit Juni 2018 befindet sich in den Räumlichkeiten des 1889 erbauten Hauses aus der Gründerzeit unser Restaurant, das Seefeld | Neue Tiroler Küche.
Damit knüpfen wir an die von je her bestehnde Tradition gutbürgerlicher Einkehr an; über hundert Jahre war hier zurst das Café Restaurant Scheffeleck und dann die Pfälzer Weinstube Hahnhof ansässig.
Im 82 Sitzplätze fassenden, gemütlichen Innenraum und auf der 64 Sitzplätze großen Sonnenterrasse, unserem Biergarten, erwarten Sie traditionelle Gerichte auf eine bekömmliche Art, mit frischesten Zutate neu gekocht. Die wöchentlich wechselnde Karte bietet überdies vom Spargel im Frühjar, leichten Salaten im Sommer, Wildgerichten im Herbst sowie rösch gebratener Gans aus dem Rohr zu St. Martin alles was das Herz begehrt.
Gerne fragt man uns für Famileinfeiern oder auch Firmenveranstaltungen an, unser Jagdstüberl mit bis zu 22 Sitzplätzen bietet ungestörten Feiergenuss!
Gönnen Sie sich einen Kurzulaub der Sinne, unser Team freut sich auf Sie!

Anschrift

StraßeScheffelstraße 1
PLZ, Ort60318 Frankfurt am Main
Koordinaten50.1204,8.68665
KFZ-Navigation50.1202,8.68644

Weitere Kontaktdaten


Öffnungszeiten

Montag17:00 - 23:00
Dienstag17:00 - 23:00
Mittwoch17:00 - 23:00
Donnerstag17:00 - 23:00
Freitag17:00 - 23:00
Samstag17:00 - 23:00
Sonntag12:30 - 23:00

Warme Küche Montag bis Donnerstag bis 22:00 Uhr, Freitag und Samstag bis 22:30, Sonn- und Feiertags durchgehend bis 21:30 Uhr. Wechselnde Wochenkarte immer Freitags, Menüzusammenstellung für Ihre Feier gerne auf Wunsch.

Weitere Informationen

StichwörterNordend Frankfurt, Familienfeier, Firmenfeier, Geschäftsessen, Taufe, Hochzeit, Einschulung, Wiener Schnitzel, Kaiserschmarrn, Backhendlsalat, Schlutzkrapfen, Tiroler Knödeltirs, Kaasspatzen, Österreichische Küche, Tirol, Grüner Veltliner, Blauer Zweigelt, Augustiner Bräu, Andechs, Biergarten, Sonnenterrasse, Julius Meinl Kaffee, Apfelstrudel, Gänse, Gänseessen, Festlich, Gutbürgerlich, Bodenständig, Nachbarschaft, Genuss, Spargel, Spargelessen, Wild, Wildgerichte, Wein

Akzeptierte Zahlungsmittel

Bargeld, Girokarte, Maestro, MasterCard, Visa

Schnellaktionen

Restaurant & Café: verwandte Informationen, Fragen und Antworten

Alle Infos aus Frankfurt am Main

Frankfurt am Main ist die größte Stadt Hessens und die fünftgrößte Stadt Deutschlands. 794 erstmals urkundlich erwähnt, zählte Frankfurt schon im Mittelalter zu den bedeutendsten urbanen Zentren des...

mehr


Weitere Einträge zu Restaurant & Café in Frankfurt am Main im Branchenbuch

Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Restaurant & Café in Frankfurt am Main? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Seefeld – Neue Tiroler Küche bzw. der passenden Firma Seefeld – Neue Tiroler Küche benötigen! Alle Informationen zu Seefeld – Neue Tiroler Küche in Frankfurt am Main, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Restaurant & Café? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!

Restaurant & Café

Der Begriff Restaurant leitet sich vom französischen „restaurer“ ab, was so viel wie stärken und wiederherstellen bedeutet. Man versteht unter einem Restaurant eine gehobene Gaststätte, in der Speisen und Getränke angeboten werden.

Erlebnisgastronomie

Restaurants mit besonderen Zusatz-Aktionen (z. B. Varieté) bzw. neuartigen Ideen und Konzepten bezeichnet man als Erlebnisrestaurants. In vielen Städten findet man Mittelalter-Restaurants oder Dunkelrestaurants.

Restaurantketten

Im mittleren 20. Jahrhundert entwickelte sich als spezielle gastronomische Form die Restaurantkette. Die Restaurants sind oft in vielen Städten ansässig und besitzen weitgehend gleiche Speisekarten. Bekannte Restaurantketten sind u. a. Hard Rock Café, Block House und Vapiano.

Geschichte des Restaurants

Die Historie des Restaurants reicht bis in das Römische Reich zurück. In Pompeji gab es zahlreiche Kneipen und Garküchen. Nachdem sich bis in die frühe Neuzeit vor allem Gasthäuser etablieren konnten, wurde erst im 18. Jahrhundert das Restaurant im heutigen Sinne in Frankreich entwickelt.

Guide Michelin

Für Restaurants ist der Guide Michelin von hoher Bedeutung: In dem Hotel- und Reiseführer werden Feinschmecker-Restaurants mit Sternen bewertet. Man kann bis zu drei Sterne als Restaurantbetreiber erhalten, was das Restaurant als eine der besten Küchen auszeichnet.

Kostenloser Branchenbucheintrag
 
über 500.000 Einträge im Verzeichnis
dank besserer Platzierung endlich gefunden werden!
eigene Firmen­präsentation gestalten
Basiseintrag kostenlos!
Jetzt kostenfrei registrieren