Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Bessunger Straße 68, 64285 Darmstadt |
Telefon | 06151 3848720 |
av@andreas-vick.de | |
Website | https://www.die-fleischeslust.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Am Mühlteich 6, 34582 Borken |
Telefon | 05682 3536 |
Fax | 05682 5360 |
mail@traditionsmetzgerei-kramer.de | |
Website | https://www.traditionsmetzgerei-kramer.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Hahmbühl 15, 56414 Molsberg |
Telefon | 0171 3142167 |
Mobil | 0171 3142167 |
friedrich.rene81@gmx.de | |
Website | https://sellwerk.de/firmenprofil/friedrich-schlacht-und-zerlegebetrieb |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Rotenburger Str. 5, 36251 Ludwigsau |
Telefon | 01511 8242686 |
Mobil | 01511 8242686 |
stilotti@web.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Sieg-Lahn-Straße 51, 57334 Bad Laasphe |
Telefon | 02754 2209596 |
info@edeka-feudingen.de | |
Website | https://frischemarkt-quitadamo.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Talstr. 2, 97708 Bad Bocklet |
Telefon | 09708 230 |
kontakt@metzgerei-grom.de | |
Website | http://www.metzgerei-grom.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Hauptstr. 5, 63927 Bürgstadt |
Telefon | 09371 2671 |
info@metzgerei-neuberger.de | |
Website | http://www.metzgerei-neuberger.marktplatz-buergstadt.de |
Anschrift | Pfungstädter Straße 3, 64579 Gernsheim |
Telefon | 06258 3523 |
info@edeka-haupter.de | |
Website | https://edeka-haupter.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Nibelungenstr. 49, 63897 Miltenberg |
Telefon | 09371 2179 |
metzgerei@heigel-eck.de | |
Website | http://www.heigel-eck.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Marktstr. 28, 97450 Arnstein |
Telefon | 09363 1831 |
info@metzgerei-staudigel.de | |
Website | https://www.metzgerei-staudigel.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Nidda im Wetterau liegt an der Nidda und wurde schon Anfang des 9. Jahrhunderts erstmals urkundlich erwähnt. Gegliedert ist Nidda in Bad Salzhausen, Borsdorf, Eichelsdorf, Fauerbach, Geiß-Nidda, Harb...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|