Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Kieler Str. 222, 22525 Hamburg |
Telefon: | 04085322010 |
Fax: | 0408509775 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Georgsplatz 10, 20099 Hamburg |
Telefon: | 04030297259 |
Fax: | 04030297261 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Peiner Hag 1, 25497 Pinneberg-Prisdorf |
Telefon: | 04101376961 |
Fax: | 04101376962 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Bockhorner Weg 1, 29683 Bad Fallingbostel |
Telefon: | 05162900132 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Alsterkrugchaussee 333, 22297 Hamburg |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Lise-Meitner-Allee 1, 25436 Tornesch |
Telefon: | 04120901400 |
Fax: | 04120901401 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Langenhorner Chaussee 471, 22419 Hamburg |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Berliner Allee 38-44a, 22850 Norderstedt |
Telefon: | 04051312123 |
Fax: | 04051312124 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anno 1020 wurde Sittensen zum ersten Mal in einer Urkunde genannt. Der Ort an der Oste ist Sitz der gleichnamigen Samtgemeinde. Zu den bekanntesten Sehenswürdigkeiten zählen die Wassermühle mit dem...
mehr
|
Burger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|