Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Rhedung 64, 41352 Korschenbroich |
Telefon | 02161 670302 |
Website | http://www.tuerks-fleischhandel.de |
Anschrift | Eichenstr. 19, 41747 Viersen |
Telefon | 02162 33441 |
info@partyservice-wimmen.de | |
Website | http://www.partyservice-wimmen.de |
Anschrift | Breyeller Str. 10, 41334 Nettetal |
Telefon | 02153 2056 |
info@fleischerei-kempkes.de | |
Website | http://www.fleischerei-kempkes.de |
Anschrift | Engelblecker Str. 255, 41066 Mönchengladbach |
Telefon | 02161 662233 |
info@fleischerei-hoster.de | |
Website | http://www.fleischerei-hoster.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Thüringer Straße 17, 49356 Diepholz |
Telefon | 05441 92650 |
info@ecenter-immega.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Josefstr. 39, 41334 Nettetal |
Telefon | 02153 70134 |
info@fleischerei-abelen.de | |
Website | http://www.fleischerei-abelen.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Groweg 50, 49356 Diepholz |
Telefon | 05441 547400 |
kontakt@famila-nordost.de | |
Website | http://www.famila-nordost.de/diepholz |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Nord-West-Ring 31, 32832 Augustdorf |
Telefon | 05237 5151 |
info@fleischerei-sander.de | |
Website | http://www.fleischerei-sander.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Bachstr. 25, 41352 Korschenbroich |
Telefon | 02182 5690 |
metzgerei.schillings@t-online.de | |
Website | http://www.metzgerei-schillings.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Bielefelder Straße 5, 32107 Bad Salzuflen |
Telefon | 05222 795515 |
Mobil | 05222 795515 |
info@edeka-draeger.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Zwischen Steinfurt und Coesfeld, im westlichen Münsterland befindet sich Rosendahl. Durch seine vielen Sehenswürdigkeiten ist Rosendahl ein sehr beliebter Ausflugsort: sehenswert sind unter anderem das...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|