ortsdienst.de bietet:

Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!


alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung

Das Branchenbuch ortsdienst.de ist jetzt auch über Facebook zu erreichen!

Metzger

Metzger im Branchenbuch Brakel (Seite 3)

Branchenbucheinträge Metzger: Öffnungszeiten, Adresse, eMail, Telefonnummer, Website, Kontakt

Suche verfeinern:

DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren

Sind Sie schon vertreten?

Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag!

Kostenloser Branchenbucheintrag

Abraham Fleisch- und Wurstwaren GmbH & Co. KG

64.07 km von Brakel
Bitte rufen Sie uns für genauere Informationen an.
AnschriftDankerser Str. 147, 32423 Minden
Telefon0571 31749
eMailsvenrodenberg@t-online.de
Websitehttp://www.fleischerei-potthoff.de
Direkt anzeigenÖffnungszeiten 
AnschriftKünsebecker Weg 3, 33790 Halle (Westf.)
Telefon05201 664800
eMailinfo@haskenhoff.de
Websitehttps://haskenhoff.de

Landschlachterei Tolle & Kroll GmbH

66.25 km von Brakel
Bitte rufen Sie uns für genauere Informationen an.
Direkt anzeigenÖffnungszeiten 
Im Branchenbuch ortsdienst.de finden Sie Anschriften, Kontaktdaten und Öffnungszeiten von Ihrer Metzgerei aus der Kategorie Handel in Brakel. Sie suchen einen geeigneten Schmuckladen in Ihrer Nähe? Sie wollen den nächsten Einzelhandel in Ihrer Region ausfindig machen? Sie möchten die Telefonnummer oder Faxnummer eines Warenhauses in Brakel erfahren? Dann nutzen Sie jetzt unsere Übersicht aus dem Branchenbuch! Wir bieten Ihnen eine Vielzahl von Kategorien aus dem Bereich Handel in Brakel. Sie können das Gewerbe Ihrer Wahl direkt über unsere Suchfunktion ausfindig machen, oder Sie nutzen unseren Suchfilter, der Ihnen zu jeder Kategorie entsprechende Verfeinerungen zur Suche anbietet. Anhand der Einträge können Sie sich dann umfassend über passende Unternehmen in Ihrer Region Brakel informieren. Per Klick auf den entsprechenden Eintrag gelangen Sie zur separaten Unterseite unseres Branchenbuches. Oder sind Sie gar Betreiber eines Gewerbebetriebes aus der Kategorie Handel? Dann melden Sie Ihr Unternehmen jetzt in unserem Verzeichnis an! Nutzen Sie die Vorteile unseres Branchenbuches und steigern Sie damit die Präsenz Ihres Gewerbes für regionale und überregionale Kunden. Zur Registrierung geht es hier
AnschriftMünsterstraße 45, 59302 Oelde
Telefon02529 280
eMailclaas-stromberg@t-online.de
Websitehttp://www.fleischerei-claas.de

EDEKA Großalmerode

67.89 km von Brakel
AnschriftMarktplatz 6, 37247 Großalmerode
Telefon05604 6761
Websitehttps://edeka-grossalmerode.de/
Direkt anzeigenÖffnungszeiten 
AnschriftGeschwister Scholl Str. 1, 31139 Hildesheim
Telefon05121 64201
eMailinfo@edeka-potratz.de
Websitehttps://edeka-potratz.de/
Direkt anzeigenÖffnungszeiten 
AnschriftHeinrichstraße 19, 37235 Hessisch Lichtenau
Telefon05602 9190099
Fax05602 9190122
eMailinfo@edeka-brandl.de
Websitehttps://www.edeka-brandl.de/
Direkt anzeigenÖffnungszeiten 
Registrieren
AnschriftLochmühle 3, 34286 Spangenberg
Telefon05663 931060
eMailinfo@edeka-kroeninger-spangenberg.de
Websitehttps://edeka-kroeninger-spangenberg.de/
Direkt anzeigenÖffnungszeiten 
AnschriftPulort 20, 59269 Beckum
Telefon02521 3154
Fax02521 824692
eMailinfo@die-rostbratwurst.de
Websitehttp://www.die-rostbratwurst.de
21 - 30 von 100

Metzger: verwandte Informationen, Fragen und Antworten

Alle Infos aus Brakel

Brakel im Kreis Höxter liegt zwischen dem Eggegebirge und der Weser im Oberwälder Land und ist gegliedert in Auenhausen, Bellersen, Bökendorf, Erkeln, Gehrden, Hembsen, Istrup, Rheder, Riesel, Schmechten...

mehr

Metzger

Das Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.

Bio-Fleisch

Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.

Fleischer: Begriffserklärung

Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.

Schlachthof

In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.

Metzger: Bedeutung

Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.

Kostenloser Branchenbucheintrag
 
über 500.000 Einträge im Verzeichnis
dank besserer Platzierung endlich gefunden werden!
eigene Firmen­präsentation gestalten
Basiseintrag kostenlos!
Jetzt kostenfrei registrieren