Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Bahnstr. 66, 41069 Mönchengladbach |
Telefon | 02161 931470 |
info@fleischerei-baumanns.de | |
Website | http://www.fleischerei-baumanns.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Engelblecker Str. 255, 41066 Mönchengladbach |
Telefon | 02161 662233 |
info@fleischerei-hoster.de | |
Website | http://www.fleischerei-hoster.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Hubertusstraße 7, 47877 Willich |
Telefon | 02154 5362 |
metzgerei.fassbender@t-online.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Gielgenstraße 11-15, 53229 Bonn |
Telefon | 0228 483358 |
Fax | 0228 431117 |
info@metzgerei-weitz.de | |
Website | https://www.metzgerei-weitz.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Produkte und Services |
Anschrift | Alte Landstraße 100, 41844 Wegberg |
Telefon | 02434 1051 |
service@fleischerei-kohlen.de | |
Website | http://www.fleischerei-kohlen.de |
Anschrift | Lindener Straße 178, 52146 Würselen |
Telefon | 02405 72317 |
info@mels-metzgerei.de | |
Website | https://www.metzgerei-schwartz.com |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Eichenstr. 19, 41747 Viersen |
Telefon | 02162 33441 |
info@partyservice-wimmen.de | |
Website | http://www.partyservice-wimmen.de |
Anschrift | Willicher Str. 2, 47918 Tönisvorst |
Telefon | 02151 790140 |
info@metzgerei-wenders.de | |
Website | http://www.metzgerei-wenders.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Rudolfstrasse 148, 27568 Bremerhaven |
Telefon | 0471 924240 |
jens.knauer@minden.edeka.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Dennewartstraße 25-27, 52068 Aachen |
Telefon | 0175 5228570 |
halal@izaachen.de | |
Website | https://halal-certification.org/de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Der Rhein-Erft-Kreis liegt im Regierungsbezirk Köln, im Westen des Bundeslandes Nordrhein-Westfalen. Bis 2003 war dieser Landkreis auch als Erftkreis bekannt. Der Rhein-Erft-Kreis gliedert sich in die...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|