ortsdienst.de bietet:

Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!


alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung

Das Branchenbuch ortsdienst.de ist jetzt auch über Facebook zu erreichen!

Steak in Xanten bestellen beim Lieferdienst (Seite 2)

Im Branchenbuch ortsdienst.de finden Sie Anschriften, Kontaktdaten und Öffnungszeiten von Ihrem Lieferdienst in Xanten. In Deutschland hat sich in den vergangenen Jahren im Bereich der Lieferdienste eine Menge getan: Egal ob asiatisch oder mediterran, die klassische Pizza oder der klassische Burger, exotische Meeresfrüchte oder Hausmannskost - es gibt wohl nichts, was es nicht gibt. Damit Sie den perfekten Lieferdienst in Xanten finden können, bietet ortsdienst.de fortan eine entsprechende Rubrik. Hier gibt es alle Informationen zum jeweiligen Lieferservice in Xanten, zu möglichen Bestellzeiten oder zu aktuellen Angeboten der einzelnen Restaurants. Anhand der folgenden Liste zum Lieferdienst in Xanten können Sie also alle wichtigen Daten rund um Ihr leibliches Wohl erhalten! Guten Appetit...

Le & Lo
Hochstraße 85, 47665 Sonsbeck
Bild Le & Lo

Öffnungszeiten:
Mo: 00 - 00
Di: 12 - 21:45
Mi: 12 - 21:45
Do: 12 - 21:45
Fr: 12 - 22:15
Sa: 12 - 22:15
So: 12 - 21:45

Angebot: Pizza, Mediterranean, Grill, Sonsbeck

Jetzt bestellen
weitere Details
Xantener Pizza & Kebap
Im Niederbruch 2, 46509 Xanten
Bild Xantener Pizza & Kebap

Öffnungszeiten:
Mo: 00 - 00
Di: 11 - 22
Mi: 11 - 22
Do: 11 - 22
Fr: 11 - 22
Sa: 12:30 - 22
So: 12:30 - 22

Angebot: Pizza, Mediterranean, Grill, Xanten

Jetzt bestellen
weitere Details
Pizzeria San Marino
Am Schürkamp 8, 46509 Xanten
Bild Pizzeria San Marino

Öffnungszeiten:
Mo: 17 - 21:30
Di: 17 - 21:30
Mi: 17 - 21:30
Do: 17 - 21:30
Fr: 17 - 21:30
Sa: 17 - 21:30
So: 12:45 - 14:30,17 - 21:30

Angebot: Pizza, Mediterranean, Grill, Oriental, Xanten

Jetzt bestellen
weitere Details
Zum Büricksen
Weseler Straße 47, 46487 Wesel
Bild Zum Büricksen

Öffnungszeiten:
Mo: 00 - 00
Di: 14 - 21
Mi: 14 - 21
Do: 14 - 21
Fr: 14 - 21
Sa: 13 - 21
So: 13 - 21

Angebot: Pizza, Grill, Wesel

Jetzt bestellen
weitere Details
Pizzeria Döner am Markt
Markt 20, 46459 Rees
Bild Pizzeria Döner am Markt

Öffnungszeiten:
Mo: 11:30 - 21:30
Di: 00 - 00
Mi: 11:30 - 21:30
Do: 11:30 - 21:30
Fr: 11:30 - 21:30
Sa: 11:30 - 21:30
So: 11:30 - 21:30

Angebot: Pizza, Mediterranean, Grill, Rees

Jetzt bestellen
weitere Details
Pizza Bello
Xantener Straße 132, 46519 Alpen
Bild Pizza Bello

Öffnungszeiten:
Mo: 12 - 21:30
Di: 00 - 00
Mi: 12 - 21:30
Do: 12 - 21:30
Fr: 12 - 22
Sa: 13 - 22
So: 13 - 22

Angebot: Mediterranean, Grill, Alpen

Jetzt bestellen
weitere Details
11 - 16 von 16
Lieferdienst Steak/Fleisch

Der Begriff Steak leitet sich vom altnordischen „steik“ für Braten ab und beschreibt eine Fleischscheibe, die für das Grillen oder Kurzbraten geeignet ist.

Fleischsorten für Steaks

Steaks werden meist aus Rindfleisch hergestellt, stammen aber auch von Fisch, Geflügel, Kalb, Pferd oder Schwein. Steakfleisch vom Rind wird in der Regel von Filetstück, Hüfte, Oberschale, Hochrippe oder Roastbeef genommen.

T-Bone-Steak und Porterhouse

Porterhouse- und T-Bone-Steaks gelten als bekannteste Steaksorten. Es zählt zu den wenigen Steaksorten, die Knochen enthalten. T-Bone-Steaks werden mit Filet und Knochen aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Das Porterhouse-Steak ist meist 6cm dick und wiegt 700-1.000 Gramm, wohingegen das T-Bone-Steak etwas kleiner ist.

Beilagen zum Steak

Normalerweise wählt man zum Steak die Beilagen gesondert aus. Als Sättigungsbeilage werden meist Pommes Frites, Ofenkartoffeln oder Reis angeboten. Als Gemüsebeilage dienen häufig grüne Bohnen, gedünstetes Gemüse oder ähnliches.

Garstufen der Steaks

Man kann das Steak in verschiedenen Garstufen bestellen. Im Wesentlichen ist zwischen rare (blutig), medium (rosa) und well done (durchgebrachten) zu unterscheiden. Es gibt zudem Zwischengarstufen.

Kostenloser Branchenbucheintrag
 
über 500.000 Einträge im Verzeichnis
dank besserer Platzierung endlich gefunden werden!
eigene Firmen­präsentation gestalten
Basiseintrag kostenlos!
Jetzt kostenfrei registrieren