Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Am Verteilerkreis, 50968 Köln |
Telefon: | 02219345173 |
Fax: | 02219345176 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Kölner Str. 213, 50226 Frechen |
Telefon: | 02234278474 |
Fax: | 02234278477 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Schildergasse 114, 50667 Köln |
Telefon: | 02212572923 |
Fax: | 02212572924 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Hohenzollernring 33-40, 50672 Köln |
Telefon: | 02212584984 |
Fax: | 02212584985 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Mülheim Wiener Platz, 51065 Köln |
Telefon: | 02216202920 |
Fax: | 02216202921 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Aachener Straße 1253, 50858 Köln |
Telefon: | 02234275966 |
Fax: | 02234275967 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | A4, 50226 Frechen |
Telefon: | 0223452793 |
Fax: | 0223414136 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Spessart im Landkreis Ahrweiler ist der Verbandsgemeinde Brohltal zugehörig und liegt am Brohlbach. Bekannt ist der Ort vor allem als Fundort des seltenen Minerals Hannebachit.
mehrBurger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|