Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Anton-Limbach-Straße 1, 53567 Asbach |
Telefon | 02683 43687 |
stefan-schweinsberg@web.de | |
Website | http://www.es-backparadies.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Am Rennenberg 3, 53562 Sankt Katharinen |
Telefon | 08008002534 |
mail@aldi-sued.de | |
Website | https://www.aldi-sued.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Langendorfer Straße 111, 56564 Neuwied |
Telefon | 02631 9549772 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Anton-Limbach-Straße 3, 53572 Unkel |
Telefon | 02224 72986 |
stefan-schweinsberg@web.de | |
Website | http://www.es-backparadies.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Carl-Spaeter-Straße 73, 56070 Koblenz |
Telefon | 0261 9885443 |
Website | https://www.q1.eu/de/tankstellen/koblenz-carl-spaeter-strasse-73-bft-tankstelle |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Moltkestr. 43, 53173 Bonn-Bad Godesberg |
Telefon | 0228 352855 |
Fax | 0228 3682550 |
eckert-bad-godesberg-140420@ugde.com | |
Website | https://www.ugde.com/die-unternehmensgruppe/marken/eckert |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Hohenfelder Straße 22, 56068 Koblenz |
Telefon | 0261 91468970 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Löhrrondell 5, 56068 Koblenz |
Telefon | 0261 91498817 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
2 weitere Websites anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Sebastianstraße 104, 53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler |
Telefon | 02641 9137765 |
Website | https://www.q1.eu/de/tankstellen/bad-neuenahr-sebastianstrasse-104-bft-tankstelle |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Bahnhofplatz 2, Kaisertreppenhaus, Raum EG 0.21/018.1, 56068 Koblenz |
Telefon | 0172 1305212 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Inmitten des Westerwaldes ist die Ortsgemeinde Obersteinebach gelegen. Der Ort im Naturpark Rhein-Westerwald hatte im 13. Jahrhundert seine erste urkundliche Erwähnung. Der nahe gelegene Stausee und das...
mehrBäckereien und Konditoreien befassen sich mit der Produktion und dem Verkauf von Backwaren und Konditoreierzeugnissen (z. B. Torten).
In Bäckereien werden Backwaren wie Brot, Brötchen, Kaffeegebäcke und Kuchen hergestellt und verkauft. Die Verkaufsräumlichkeiten bezeichnet man als Bäckerladen, während der Produktionsbereich Backstube genannt wird.
Seit etwa zehn Jahren etablieren sich vielerorts SB-Bäckereien, die oft als Bäckereiketten nach dem Franchise-Prinzip vermarktet werden. In SB-Bäckereien wird meist angelieferte Tiefkühlware im Geschäft fertig gebacken und verkauft. Dementsprechend sind die Verkaufskosten für Backwaren oft niedriger als in Privatbäckereien als Handwerksbetriebe.
Auch als Confiserie bekannt, befasst sich die Konditorei mit der Herstellung und dem Verkauf von fein- und Süßgebäck. Bei Zuckerbäckern bzw. Konditoren kann man u. a. Torten, Pralinen, Kuchen, Speiseeis oder Baumkuchen kaufen.
Im Mittelalter wurde der Bäckerschnupfen/Bäckertaufe als Bestrafungsform für Bäcker angewendet. Wenn Bäcker ihre Ware mit minderwertiger Qualität oder mit zu geringem Gewicht herstellten, wurden sie oft öffentlich gedemütigt. Somit sollte die Qualität des Bäckerhandwerks öffentlich bestärkt werden.
|