ortsdienst.de bietet:

Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!


alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung

Das Branchenbuch ortsdienst.de ist jetzt auch über Facebook zu erreichen!

Restaurant & Café in Tanne im Branchenbuch


Brockenbauer Thielecke im Branchenbuch Tanne

Schierker Weg 13, 38875 Tanne


039457 3312

https://www.brockenbauer.de/


Der Gewerbeeintrag Brockenbauer Thielecke in Tanne ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Restaurant & Café, Lebensmittel, Metzger.

Brockenbauer Thielecke

Bio-Fleisch vom Harzer Roten Höhenvieh

Wir sind ein familiengeführter landwirtschaftlicher Betrieb, der sich der Zucht und Haltung vom Aussterben bedrohter Tierarten verschrieben hat. Der Schwerpunkt liegt in der Erhaltung und Züchtung der alten, deutschen Mittelgebirgsrinderrasse Harzer Rotes Höhenvieh.

Anschrift

StraßeSchierker Weg 13
PLZ, Ort38875 Tanne
Koordinaten51.6989,10.7164
KFZ-Navigation51.699,10.7168

Weitere Kontaktdaten


Öffnungszeiten

Montag11:00 - 17:00
Dienstag11:00 - 17:00
Mittwoch11:00 - 17:00
Donnerstag11:00 - 17:00
Freitag11:00 - 20:00
Samstag11:00 - 20:00
Sonntag11:00 - 17:00

Am Freitag & Samstag ist unsere Küche durchgehend geöffnet. Wir bitten Sie für unser Steakhaus um eine Reservierung.

Weitere Informationen

Gründungsjahr2015
StichwörterSteakhaus, Fleischerei, Hofladen, Hofladen in Tanne, Hofladen im Harz, Bio-Fleisch, gemütliches Ambiente, hausgemachte Harzer Spezialitäten, Hofschlachtung, selbst erzeugte Produkte, regionale Lebensmittel, Restaurant in Tanne, Restaurant, Eisbecher, Eis, Kuchen, Kaffee, Cafe, Terrasse, Führung, Gruppen, Eis-Zauberei, Onlineshop
ProdukteSteak vom Harzer Roten Höhenvieh, Biofleisch vom Harzer Roten Höhenvieh, Schnitzel vom Angler Sattelschwein, Hofeigenes Fleisch, Regionale Produkte, Bioprodukte, Rouladen, Tafelspitz, Carpaccio, Steak

Akzeptierte Zahlungsmittel

Bargeld, Bargeld, Girokarte

Bildergalerie

Kuhball in Tanne
×
Kuhball in Tanne
Kuhball in Tanne

Schnellaktionen

Yext

Restaurant & Café: verwandte Informationen, Fragen und Antworten

Alle Infos aus Tanne

Der staatlich anerkannte Erholungsort ist inmitten des Tals der Warmen Bode gelegen. Der nahe gelegene Kapitelsberg ist besonders attraktiv für Erholung Suchende und Wanderbegeisterte. Tanne ist ein ...

mehr


Weitere Einträge zu Restaurant & Café in Tanne im Branchenbuch

Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Restaurant & Café in Tanne? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Brockenbauer Thielecke bzw. der passenden Firma Brockenbauer Thielecke benötigen! Alle Informationen zu Brockenbauer Thielecke in Tanne, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Restaurant & Café? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!

Restaurant & Café

Der Begriff Restaurant leitet sich vom französischen „restaurer“ ab, was so viel wie stärken und wiederherstellen bedeutet. Man versteht unter einem Restaurant eine gehobene Gaststätte, in der Speisen und Getränke angeboten werden.

Erlebnisgastronomie

Restaurants mit besonderen Zusatz-Aktionen (z. B. Varieté) bzw. neuartigen Ideen und Konzepten bezeichnet man als Erlebnisrestaurants. In vielen Städten findet man Mittelalter-Restaurants oder Dunkelrestaurants.

Restaurantketten

Im mittleren 20. Jahrhundert entwickelte sich als spezielle gastronomische Form die Restaurantkette. Die Restaurants sind oft in vielen Städten ansässig und besitzen weitgehend gleiche Speisekarten. Bekannte Restaurantketten sind u. a. Hard Rock Café, Block House und Vapiano.

Geschichte des Restaurants

Die Historie des Restaurants reicht bis in das Römische Reich zurück. In Pompeji gab es zahlreiche Kneipen und Garküchen. Nachdem sich bis in die frühe Neuzeit vor allem Gasthäuser etablieren konnten, wurde erst im 18. Jahrhundert das Restaurant im heutigen Sinne in Frankreich entwickelt.

Guide Michelin

Für Restaurants ist der Guide Michelin von hoher Bedeutung: In dem Hotel- und Reiseführer werden Feinschmecker-Restaurants mit Sternen bewertet. Man kann bis zu drei Sterne als Restaurantbetreiber erhalten, was das Restaurant als eine der besten Küchen auszeichnet.

Kostenloser Branchenbucheintrag
 
über 500.000 Einträge im Verzeichnis
dank besserer Platzierung endlich gefunden werden!
eigene Firmen­präsentation gestalten
Basiseintrag kostenlos!
Jetzt kostenfrei registrieren