Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
Der Gewerbeeintrag Direktvermarktung Großmann GmbH in Sohland an der Spree ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Metzger.
Direktvermarktung Großmann GmbH
UNSERE PRODUKTE - ALLE SELBST HERGESTELLT Um beste Qualität zu garantieren, verarbeiten wir nur Fleisch aus eigener Schlachtung und verzichten auf Konservierungsmittel, sondern verwenden nur natürliche Zusätze wie z.B. Salz. Das ist unsere Frischegarantie für Sie.
In unserem Hofladen in Taubenheim können Sie derzeit zwischen 50 - 60 verschiedenen Erzeugnissen wählen.
Ca. 15 km südlich von Bautzen, im Lausitzer Bergland befindet sich Sohland an der Spree. Besucht werden sollte insbesondere das Heimatmuseum im Umgebindehaus, das Schloss im Stil des Klassizismus und...
Weitere Einträge zu Metzger in Sohland an der Spree im Branchenbuch
Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Metzger in Sohland an der Spree? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Direktvermarktung Großmann GmbH bzw. der passenden Firma Direktvermarktung Großmann GmbH benötigen! Alle Informationen zu Direktvermarktung Großmann GmbH in Sohland an der Spree, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Metzger? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!
Das Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Bio-Fleisch
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Fleischer: Begriffserklärung
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
Schlachthof
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Metzger: Bedeutung
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.