Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Brecht-Str. 6, 22609 Hamburg |
Telefon: | 04086627756 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Auf den Blöcken 4, 21337 Lüneburg |
Telefon: | 04131851511 |
Fax: | 04131851512 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Rudolf-Diesel-Straße, 24558 Henstedt-Ulzburg |
Telefon: | 04193980510 |
Fax: | 04193980511 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Herrenholz 18, 23556 Lübeck |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Bei der Lohmühle 7a, 23554 Lübeck |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | A7, 29646 Bispingen |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Altonaer Str. 1, 24576 Bad Bramstedt |
Telefon: | 04192898350 |
Fax: | 04192898360 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Apothekerholz 3, 24623 Großenaspe |
Telefon: | 04327140456 |
Fax: | 043271370 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Etwa 20 km östlich von Hamburg ist die Gemeinde Aumühle gelegen. Zahlreiche Sehenswürdigkeiten prägen das Ortsbild, wie zum Beispiel der ca. 22m hohe Bismarckturm, das Bahnmuseum Lokschuppen Aumühle und...
mehr
|
Burger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|