Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Willy-Brandt-Platz, 69115 Heidelberg |
Telefon: | 062216501376 |
Fax: | 062216501376 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | A 61/Ausfahrt Dannstadt Ost , 67105 Schifferstadt |
Telefon: | 06231915156 |
Fax: | 06231403896 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Zündholzstr. 1, 68723 Schwetzingen |
Telefon: | 06202204788 |
Fax: | 06202204789 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Europaplatz, 72072 Tübingen |
Telefon: | 07071858215 |
Fax: | 07071858217 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Le Quartier Hornbach 25, 67433 Neustadt an der Weinstr. |
Telefon: | 06321186591 |
Fax: | 06321186592 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | BAB Dannstadt-West, A 61, 67125 Dannstadt |
Telefon: | 062312542 |
Fax: | 062317307 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Knapp 7 km von der Stadt Pforzheim entfernt liegt die Gemeinde Kämpfelbach. Sie gehört zum Landkreis Enzkreis in Baden-Württemberg. Eine gute Möglichkeit, die Geschichte von der Region kennenzulernen...
mehrBurger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|