Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Austraße 16, 74613 hringen |
Telefon: | 07941380920 |
Fax: | 07941380918 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | BAB A5, 76694 Forst |
Telefon: | 07251718 |
Fax: | 07251306782 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Neckarelzerstraße 43, 74821 Mosbach |
Telefon: | 062619179832 |
Fax: | 062619179833 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Am Schwimmbad 30, 69168 Wiesloch |
Telefon: | 062223072913 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Robert-Bosch-Strasse 25, 72186 Empfingen |
Telefon: | 07485725183 |
Fax: | 07485725184 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Rasthof Hardtwald Ost, 69207 Sandhausen |
Telefon: | 06224930230 |
Fax: | 06224930233 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Rasthof Hardtwald West, 69207 Sandhausen |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Die Gemeinde Schwieberdingen befindet sich im Landkreis Ludwigslust. Im Ortsmuseum kann der Besucher auf drei Stockwerken die Bestände zur bäuerlichen und bürgerlichen Alltagskultur von 1870 bis 1920...
mehr
|
Burger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|