Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Ulmer Str. 76, Im Bahnhof, 73730 Oberesslingen |
Telefon | 0711 313181 |
Fax | 0711 5509909 |
eckert-oberesslingen-110131@ugde.com | |
Website | https://www.ugde.com/die-unternehmensgruppe/marken/eckert |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Bahnhofstraße 13, 73728 Esslingen am Neckar |
Telefon | 0711 45981333 |
post@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Karl-Benz-Platz, Im Bahnhof Stuttgart Untertürkheim, 70327 Untertürkheim |
Telefon | 0711 3277220 |
Fax | 0711 3654742 |
stuttgart-110190@ugde.com | |
Website | http://www.servicestoredb.de/sst-de/start.html |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Produkte und Services |
Anschrift | Schillerstraße 54, 73614 Schorndorf |
Telefon | 07181 62863 |
Fax | 07181 22826 |
BaeckereiWeigele@web.de | |
Website | http://www.bäckerei-weigele.de/ |
Anschrift | Bahnhofstr.1, Im Hauptbahnhof, 73207 Plochingen |
Telefon | 07153 72080 |
Fax | 07153 899935 |
eckert-plochingen-110134@ugde.com | |
Website | https://www.ugde.com/die-unternehmensgruppe/marken/eckert |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Schmidener Straße 175, 70374 Stuttgart |
Telefon | 0711 558942 |
info@baeckerei-buerkle.de | |
Website | http://baeckerei-buerkle.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Dr.-Hockertz-Straße 14, 73635 Rudersberg |
Telefon | 07183 6113 |
baeckerei-laemmle@outlook.de |
Anschrift | Gartenstraße 33, 73660 Urbach |
Telefon | 07181 999290 |
Fax | 07181 9992929 |
info@baeckerei-wiedmaier.com | |
Website | http://www.baeckerei-wiedmaier.com |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Bahnhofstr. 19, 73061 Ebersbach |
Telefon | 07163 8237 |
Fax | 07163 533273 |
eckert-ebersbach-110111@ugde.com | |
Website | https://www.ugde.com/die-unternehmensgruppe/marken/eckert |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Taläckerstraße 20, 70437 Stuttgart |
Telefon | 0711 987660 |
Fax | 0711 9876650 |
info@siegel-backkultur.de | |
Website | http://www.siegel-backkultur.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Weinstadt im Rems-Murr-Kreis liegt an der Rems und wurde um 1080 erstmals urkundlich genannt, ca. 15km östlich von Stuttgart gelegen, ist Weinstadt sehr bekannt für den Skulpturenpfad, welcher in den...
mehrBäckereien und Konditoreien befassen sich mit der Produktion und dem Verkauf von Backwaren und Konditoreierzeugnissen (z. B. Torten).
In Bäckereien werden Backwaren wie Brot, Brötchen, Kaffeegebäcke und Kuchen hergestellt und verkauft. Die Verkaufsräumlichkeiten bezeichnet man als Bäckerladen, während der Produktionsbereich Backstube genannt wird.
Seit etwa zehn Jahren etablieren sich vielerorts SB-Bäckereien, die oft als Bäckereiketten nach dem Franchise-Prinzip vermarktet werden. In SB-Bäckereien wird meist angelieferte Tiefkühlware im Geschäft fertig gebacken und verkauft. Dementsprechend sind die Verkaufskosten für Backwaren oft niedriger als in Privatbäckereien als Handwerksbetriebe.
Auch als Confiserie bekannt, befasst sich die Konditorei mit der Herstellung und dem Verkauf von fein- und Süßgebäck. Bei Zuckerbäckern bzw. Konditoren kann man u. a. Torten, Pralinen, Kuchen, Speiseeis oder Baumkuchen kaufen.
Im Mittelalter wurde der Bäckerschnupfen/Bäckertaufe als Bestrafungsform für Bäcker angewendet. Wenn Bäcker ihre Ware mit minderwertiger Qualität oder mit zu geringem Gewicht herstellten, wurden sie oft öffentlich gedemütigt. Somit sollte die Qualität des Bäckerhandwerks öffentlich bestärkt werden.
|