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eckert-stuttgart-110217@ugde.com | |
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Telefon | 0711 67436115 |
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Telefon | 0172 1607924 |
Mobil | 0172 1607924 |
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Anschrift | Büchsenstr. 20, Theodor-Heuss-Passage, 70174 Stuttgart |
Telefon | 0711 291391 |
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Anschrift | Arnulf-Klett-Platz 1-3, 70173 Stuttgart |
Telefon | 0711 28479450 |
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Anschrift | Am Kochenhof 10, 70192 Stuttgart |
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Zwischen Vaihingen und Feuerbach liegt dieser Stuttgarter Bezirk im Westen der Metropole. Zahlreiche Waldgebiete sind rund um Botnang zu finden, welche sich als Naherholungsziele anbieten. Das berühmte...
mehrBäckereien und Konditoreien befassen sich mit der Produktion und dem Verkauf von Backwaren und Konditoreierzeugnissen (z. B. Torten).
In Bäckereien werden Backwaren wie Brot, Brötchen, Kaffeegebäcke und Kuchen hergestellt und verkauft. Die Verkaufsräumlichkeiten bezeichnet man als Bäckerladen, während der Produktionsbereich Backstube genannt wird.
Seit etwa zehn Jahren etablieren sich vielerorts SB-Bäckereien, die oft als Bäckereiketten nach dem Franchise-Prinzip vermarktet werden. In SB-Bäckereien wird meist angelieferte Tiefkühlware im Geschäft fertig gebacken und verkauft. Dementsprechend sind die Verkaufskosten für Backwaren oft niedriger als in Privatbäckereien als Handwerksbetriebe.
Auch als Confiserie bekannt, befasst sich die Konditorei mit der Herstellung und dem Verkauf von fein- und Süßgebäck. Bei Zuckerbäckern bzw. Konditoren kann man u. a. Torten, Pralinen, Kuchen, Speiseeis oder Baumkuchen kaufen.
Im Mittelalter wurde der Bäckerschnupfen/Bäckertaufe als Bestrafungsform für Bäcker angewendet. Wenn Bäcker ihre Ware mit minderwertiger Qualität oder mit zu geringem Gewicht herstellten, wurden sie oft öffentlich gedemütigt. Somit sollte die Qualität des Bäckerhandwerks öffentlich bestärkt werden.
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