Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
Der Gewerbeeintrag Lokitos Bar-Restaurant in Eching (Kreis Freising) ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Restaurant & Café.
Lokitos Bar-Restaurant
Lieber Besucher, als Ihr Gastgeber in Dietersheim bei Eching (Landkreis Freising) heißen wir Sie herzlich Willkommen auf unserer Homepage "Lokitos Bar-Restaurant".
Wir stehen für internationale Küche, hausgemachte Pizza, Burger, Steaks, Tortillas und Cocktails. Zusätzlich bieten wir Ihnen eine wechselnde saisonale Wochenkarte, werktags einen Mittagstisch zu 7.90€. Eine wunderschöne Terrasse mit Blick in die Isarauen erwartet Sie!
Unsere Speisen und Cocktails können Sie auch zum mitnehmen bestellen.
Gern richten wir Ihr Event aus wie zum Beispiel Familienfeiern, Firmenfeste, auch ein Catering bei Ihnen zu Hause. Für Ihre Feiern steht Ihnen nach Vereinbarung auch der Samstag zur Verfügung.
Die Gemeinde Eching liegt im Landkreis Freising in Oberbayern. Eine erste urkundliche Erwähnung der Ortschaft erfolgte im Jahr 773. Der Ort verfügt über eine S-Bahnstation nach München und Freising. Im...
Weitere Einträge zu Restaurant & Café in Eching (Kreis Freising) im Branchenbuch
Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Restaurant & Café in Eching (Kreis Freising)? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Lokitos Bar-Restaurant bzw. der passenden Firma Lokitos Bar-Restaurant benötigen! Alle Informationen zu Lokitos Bar-Restaurant in Eching (Kreis Freising), insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Restaurant & Café? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!
Der Begriff Restaurant leitet sich vom französischen „restaurer“ ab, was so viel wie stärken und wiederherstellen bedeutet. Man versteht unter einem Restaurant eine gehobene Gaststätte, in der Speisen und Getränke angeboten werden.
Erlebnisgastronomie
Restaurants mit besonderen Zusatz-Aktionen (z. B. Varieté) bzw. neuartigen Ideen und Konzepten bezeichnet man als Erlebnisrestaurants. In vielen Städten findet man Mittelalter-Restaurants oder Dunkelrestaurants.
Restaurantketten
Im mittleren 20. Jahrhundert entwickelte sich als spezielle gastronomische Form die Restaurantkette. Die Restaurants sind oft in vielen Städten ansässig und besitzen weitgehend gleiche Speisekarten. Bekannte Restaurantketten sind u. a. Hard Rock Café, Block House und Vapiano.
Geschichte des Restaurants
Die Historie des Restaurants reicht bis in das Römische Reich zurück. In Pompeji gab es zahlreiche Kneipen und Garküchen. Nachdem sich bis in die frühe Neuzeit vor allem Gasthäuser etablieren konnten, wurde erst im 18. Jahrhundert das Restaurant im heutigen Sinne in Frankreich entwickelt.
Guide Michelin
Für Restaurants ist der Guide Michelin von hoher Bedeutung: In dem Hotel- und Reiseführer werden Feinschmecker-Restaurants mit Sternen bewertet. Man kann bis zu drei Sterne als Restaurantbetreiber erhalten, was das Restaurant als eine der besten Küchen auszeichnet.