ortsdienst.de bietet:

Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!


alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung

Das Branchenbuch ortsdienst.de ist jetzt auch über Facebook zu erreichen!

Metzger in Wilhelmsthal im Branchenbuch


Peter Mathias im Branchenbuch Wilhelmsthal

Grüntal 26, 96352 Wilhelmsthal


09260 344


Der Gewerbeeintrag Peter Mathias in Wilhelmsthal ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Metzger.

Peter Mathias

Bitte rufen Sie uns für genauere Informationen an!

Anschrift

StraßeGrüntal 26
PLZ, Ort96352 Wilhelmsthal
Koordinaten50.3079,11.3705
KFZ-Navigation50.3079,11.3705

Weitere Kontaktdaten


Weitere Informationen

StichwörterMetzgerei, Party/Plattenservice, Plattenservice

Schnellaktionen

Metzger: verwandte Informationen, Fragen und Antworten

Alle Infos aus Wilhelmsthal

Wilhelmsthal ist eine Gemeinde des bayerischen Landkreises Kronach. Sehenswert ist die Dorfkirche St. Josef. Die Kreisstadt liegt nur etwa 6 km entfernt.

mehr


Weitere Einträge zu Metzger in Wilhelmsthal im Branchenbuch

Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Metzger in Wilhelmsthal? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Peter Mathias bzw. der passenden Firma Peter Mathias benötigen! Alle Informationen zu Peter Mathias in Wilhelmsthal, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Metzger? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!

Metzger

Das Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.

Bio-Fleisch

Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.

Fleischer: Begriffserklärung

Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.

Schlachthof

In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.

Metzger: Bedeutung

Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.

Kostenloser Branchenbucheintrag
 
über 500.000 Einträge im Verzeichnis
dank besserer Platzierung endlich gefunden werden!
eigene Firmen­präsentation gestalten
Basiseintrag kostenlos!
Jetzt kostenfrei registrieren