Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
Bitte rufen Sie uns für genauere Informationen an!
Herzlich willkommen bei Metzgerei Partyservcie Geiger!
Das Familienunternehmen mit den 10 hervorragend ausgebildeten Mitarbeitern setzt täglich alles daran, um Ihren hohen Erwartungen gerecht zu werden.
Der Service wird in der Metzgerei Geiger großgeschrieben. Schon lange bekannt und beliebt ist der Partyservice. Ob die rustikale Platte oder das Delikatessen-Menü für bis zu 300 Personen. Für die Metzgerei Geiger kein Problem!
Sie haben Wünsche oder Fragen, dann kontaktieren Sie uns unter Tel. 06021 52153 oder informieren Sie sich über unser Website: www.geiger-partyservice.de.
Höbach im Landkreis Aschaffenburg liegt im Vorspessart, ca. 5km entfernt von der Kreisstadt Aschaffenburg. Der Ort wurde schon 1189 erstmals als „Hostebach“ urkundlich erwähnt und gliedert sich in die...
Weitere Einträge zu Metzger in Hösbach im Branchenbuch
Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Metzger in Hösbach? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Metzgerei Partyservice Geiger bzw. der passenden Firma Metzgerei Partyservice Geiger benötigen! Alle Informationen zu Metzgerei Partyservice Geiger in Hösbach, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Metzger? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!
Das Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Bio-Fleisch
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Fleischer: Begriffserklärung
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
Schlachthof
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Metzger: Bedeutung
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.