Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Zollhausstr. 14, 90469 Nürnberg |
Telefon: | 09119898934 |
Fax: | 09119808094 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | August-Horch-Strasse 18, 95213 Münchberg |
Telefon: | 09251437730 |
Fax: | 09251437750 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Weißenburgerstr. 150, 90451 Nürnberg |
Telefon: | 0911646328 |
Fax: | 0911646328 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Rothenburger Str. 18, 90513 Zirndorf |
Telefon: | 09116693090 |
Fax: | 09116693120 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | BAB 9, 90537 Feucht |
Telefon: | 0912892770 |
Fax: | 091289277300 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | BAB 9, 90537 Feucht |
Telefon: | 091289278222 |
Fax: | 091289278222 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Niorter Strasse 2, 96450 Coburg |
Telefon: | 095617059390 |
Fax: | 095617059391 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Waischenfeld im Landkreis Bayreuth ist ein staatlich anerkannter Luftkurort in der Fränkischen Schweiz. Im Jahre 1315 erhielt Waischenfeld die Stadtrechte von König Ludwig der Bayer. Besichtigt werden...
mehrBurger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|