Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
|
Das Angebot der einzelnen Burger King-Restaurants variiert, oftmals sind Service-Angebote wie W-Lan, Frühstück, Spielmöglichkeiten (drinnen/ draußen) und Drive-In zu finden. Hier finden Sie die Kontaktdaten, Adresse und Telefonnummer der gesuchten Burger King-Filiale.
Egal ob Adresse, Anschrift, E-Mail, Kontakt, Lage, Öffnungszeiten, Telefonnummer oder Webauftritt – hier finden Sie alles Wichtige zu Burger King Restaurant Rasthaus Vaterstetten-Ost A 99 in Feldkirchen. Neue Kontaktdaten oder Aktualisierungswünsche von Anschrift, Telefonnummern, Öffnungszeiten von Burger King Restaurant Rasthaus Vaterstetten-Ost A 99 in Feldkirchen können Sie uns über „Änderung melden“ jederzeit mitteilen.
Feldkirchen liegt im oberbayerischen Landkreis München. Die Gemeinde innerhalb des Münchener S-Bahn-Netzes wurde bereits im Jahre 853 erstmals urkundlich erwähnt. Der Ort verfügt u.a. über gut...
mehrSie haben alle Informationen, Kontaktdaten und Öffnungszeiten zu Burger King Restaurant Rasthaus Vaterstetten-Ost A 99 in Feldkirchen problemlos auf ortsdienst.de gefunden? Dann teilen Sie uns jetzt Ihre Meinung zu unserem Portal mit, indem Sie die einzelnen Einträge auf ortsdienst.de bewerten!
|
Burger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.