Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
Der Gewerbeeintrag Röckenschuß Metzgerei in Miesbach ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Metzger, Lieferservice, Lebensmittel, Catering.
Röckenschuß Metzgerei
Bitte rufen Sie uns für genauere Informationen an!
Wir legen viel Wert auf eine gute Qualität unserer Wurst- und Fleischerzeugnisse. Bei uns erhalten Sie viele Spezialitäten und Besonderheiten. Ob Fleischwurst, Braten oder Steak - wir haben viel Auswahl in bester Qualität. Nutzen Sie auch unseren Partyservice und lassen Sie sich auf Ihrem Event bedienen. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
Miesbach im gleichnamigen Landkreis liegt in der Region Obrland im Tal der Schlierach und wurde schon 1114 erstmals urkundlich genannt. Miesbach besitzt große Bekanntheit für die bayerische...
Weitere Einträge zu Metzger in Miesbach im Branchenbuch
Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Metzger in Miesbach? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Röckenschuß Metzgerei bzw. der passenden Firma Röckenschuß Metzgerei benötigen! Alle Informationen zu Röckenschuß Metzgerei in Miesbach, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Metzger? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!
Das Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Bio-Fleisch
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Fleischer: Begriffserklärung
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
Schlachthof
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Metzger: Bedeutung
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.