ortsdienst.de bietet:

Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!


alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung

Das Branchenbuch ortsdienst.de ist jetzt auch über Facebook zu erreichen!

Metzger in Theisseil im Branchenbuch


Familienmetzgerei Hausner im Branchenbuch Weiden in der Oberpfalz

Friedrich-Ebert-Straße 12, 92637 Weiden in der Oberpfalz


0961 32496


Der Gewerbeeintrag Familienmetzgerei Hausner in Theisseil ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Metzger.

Familienmetzgerei Hausner

Bitte rufen Sie uns für genauere Informationen an!

EHRLICH, HANDWERKLICH UND TÄGLICH FRISCH. Das sind die Pfeiler, auf die sich jede Metzgerei stützen sollte. Für uns ein Standard und das bereits seit über 100 Jahren! Denn schon Johann Hausner wusste 1898 bei der Gründung, worauf es in einer Familienmetzgerei wirklich ankommt: Herz! Seit 2004 sind es Alexander Hausner und seine Cousine Carolin Hausner, die den Betrieb mit ebenso viel Engagement und Leidenschaft weiterführen.
Über 310 Teammitglieder aus mehr als 21 Nationen, davon viele Auszubildende, sind es, die unsere Familienmetzgerei mit viel Engagement und Liebe prägen. Fast 40 Treffpunkte des guten Geschmacks sind so in der Oberpfalz und in Oberfranken entstanden.
Lass dich inspirieren!
Guten Appetit!
Deine Familienmetzgerei Hausner

Anschrift

StraßeFriedrich-Ebert-Straße 12
PLZ, Ort92637 Weiden in der Oberpfalz
Koordinaten49.6764,12.1715
KFZ-Navigation49.6764,12.1715

Weitere Kontaktdaten


Öffnungszeiten

Montag06:30 - 18:00
Dienstag06:30 - 18:00
Mittwoch06:30 - 18:00
Donnerstag06:30 - 18:00
Freitag06:30 - 18:00
Samstag06:30 - 13:00
Sonntaggeschlossen

Weitere Informationen

StichwörterFleisch, Fleischerfachgeschäfte, Fleischermeister, Fleischspezialitäten, Fleischverarbeitung, Fleischwaren, Fleisch- & Wurstwaren, Grillfleisch, Hausner, Metzger, Metzgerei, Metzgereien, Verwaltung, Wurst, Würstchenherstellung, Wurstherstellung, Wurstplatten, Wurstplattenherstellung, Wurstspezialitäten, Wurstversand, Wurstwaren
ProdukteBratwurst, Cornaromschinken, Feiner Leberkäse, Fleischspezialitäten, Fleisch- & Wurstwaren, Grillfleisch, Grober Leberkäse, Leberknödel, Rezepte, Wurstplatten, Wurstspezialitäten

Bildergalerie

FotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFoto
×
FotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFoto
FotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFoto

Schnellaktionen

Yext

Metzger: verwandte Informationen, Fragen und Antworten

Alle Infos aus Theisseil

Theisseil ist durch seine Nähe zur Kreisstadt Neustadt an der Waldnaab ein beliebtes Ausflugsziel für Besucher. Die Gemeinde besitzt einige sehr interessante und sehenswerte Bauwerke, wie beispielsweise...

mehr


Weitere Einträge zu Metzger in Theisseil im Branchenbuch

Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Metzger in Theisseil? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Familienmetzgerei Hausner bzw. der passenden Firma Familienmetzgerei Hausner benötigen! Alle Informationen zu Familienmetzgerei Hausner in Theisseil, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Metzger? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!

Metzger

Das Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.

Bio-Fleisch

Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.

Fleischer: Begriffserklärung

Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.

Schlachthof

In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.

Metzger: Bedeutung

Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.

Kostenloser Branchenbucheintrag
 
über 500.000 Einträge im Verzeichnis
dank besserer Platzierung endlich gefunden werden!
eigene Firmen­präsentation gestalten
Basiseintrag kostenlos!
Jetzt kostenfrei registrieren