Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Gerhard-Hauptmann-Straße 8, 14727 Premnitz |
Telefon | 03386 281311 |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Bahnhofstraße 10, 16845 Neustadt |
Telefon | 033970 13866 |
info@edeka-ebert.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Werner-Seelenbinder-Straße 12, 14728 Rhinow |
Telefon | 033875 30236 |
info@edeka-ebert.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Wegguner Straße 10, 17268 Boitzenburger Land |
Telefon | 039889 4585 |
hallo@frischemarkt-boitzenburg.de | |
Website | https://frischemarkt-boitzenburg.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Am Markt 10, 16909 Wittstock/Dosse |
Telefon | 03394 433660 |
Fax | 03394 400840 |
fleischerei-luedecke@web.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Arneburger Straße 116, 39590 Tangermünde |
Telefon | 039322 722575 |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Sielower Chaussee 38, 03044 Cottbus |
Telefon | 0355 86696200 |
Fax | 0355 86696201 |
info@fleischerei-kadach.de | |
Website | http://www.fleischerei-kadach.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Mirower Straße 44A, 17207 Röbel/Müritz |
Telefon | 039931 5460130 |
mk-kontakt@bela.de | |
Website | https://www.markant-online.de/markt/roebel/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Bismarckstraße 57, 39517 Tangerhütte |
Telefon | 03935 213574 |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Alte Brücke 12, 39261 Zerbst/Anhalt |
Telefon | 03923 4860829 |
fleischerei.starke@web.de | |
Website | https://www.fleischerei-starke-zerbst.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Der Charme von Prenzlauer Berg geht vor allem von seiner altberliner Bebauung aus, weswegen das familienfreundliche Szeneviertel Berlins nicht nur Einheimische in seinen Bann zieht. Die Türme der...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|