ortsdienst.de bietet:

Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!


alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung

Das Branchenbuch ortsdienst.de ist jetzt auch über Facebook zu erreichen!

Metzger in Zerbst im Branchenbuch


Starke Fleisch- und Wurstwaren im Branchenbuch Zerbst/Anhalt

Alte Brücke 12, 39261 Zerbst/Anhalt


03923 4860829


Der Gewerbeeintrag Starke Fleisch- und Wurstwaren in Zerbst ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Metzger.

Starke Fleisch- und Wurstwaren

Bitte rufen Sie uns für genauere Informationen an!

Starke Fleisch- und Wurstwaren steht für Qualität und frische Waren Unser Meister- und Ausbildungsbetrieb besteht seit 1992 in 2. Generation. Ausschlaggebend für unseren regionalen Erfolg sind qualitativ hochwertige Produkte und bester Service in allen Belangen rund um die Verarbeitung hochwertiger Fleischprodukte. In der Fleischerei in Zerbst beschäftigen wir zehn ausgebildete Mitarbeiter, die allesamt über einen außerordentlich hohen Erfahrungsschatz verfügen. Sie verleihen unserem Unternehmen den "letzten Schliff". Unser Spezialgebiet ist die Wurst- und Fleischherstellung vom Pferd. Bei uns erhalten Sie Pferdefleisch der absoluten Spitzenklasse.

Anschrift

StraßeAlte Brücke 12
PLZ, Ort39261 Zerbst/Anhalt
Koordinaten51.9653,12.0848
KFZ-Navigation51.9653,12.0848

Weitere Kontaktdaten


Öffnungszeiten

Montag08:00 - 13:00
Dienstag08:00 - 18:00
Mittwoch08:00 - 18:00
Donnerstag08:00 - 18:00
Freitag08:00 - 18:00
Samstag08:00 - 12:00
Sonntaggeschlossen

Weitere Informationen

StichwörterCatering, Lohnschlachtung, Partyservice, Pferdewurst, Wurst, Wurstkonserven
SpezialgebietePferdewurst
ProdukteCatering, Lohnschlachtung, Partyservice, Pferdewurst, Wurst, Wurstkonserven
DienstleistungenCatering, Lohnschlachtung, Partyservice, Pferdewurst, Wurst, Wurstkonserven

Akzeptierte Zahlungsmittel

Bargeld, Bargeld, Girokarte

Bildergalerie

FotoFotoFotoFoto
×
FotoFotoFotoFoto
FotoFotoFotoFoto

Schnellaktionen

Metzger: verwandte Informationen, Fragen und Antworten

Alle Infos aus Zerbst

Zerbst im Landkreis Anhalt-Bitterfeld liegt ca. 13km nördlich der mittleren Elbe. 949 erstmals urkundlich erwähnt, ist Zerbst vor allem für den Marktplatz mit einer Rolandstatue von 1445 und die...

mehr


Weitere Einträge zu Metzger in Zerbst im Branchenbuch

Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Metzger in Zerbst? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Starke Fleisch- und Wurstwaren bzw. der passenden Firma Starke Fleisch- und Wurstwaren benötigen! Alle Informationen zu Starke Fleisch- und Wurstwaren in Zerbst, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Metzger? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!

Metzger

Das Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.

Bio-Fleisch

Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.

Fleischer: Begriffserklärung

Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.

Schlachthof

In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.

Metzger: Bedeutung

Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.

Kostenloser Branchenbucheintrag
 
über 500.000 Einträge im Verzeichnis
dank besserer Platzierung endlich gefunden werden!
eigene Firmen­präsentation gestalten
Basiseintrag kostenlos!
Jetzt kostenfrei registrieren