Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Kollwitzstraße 37, 10405 Berlin |
Telefon | 0177 5733669 |
Website | https://be-sweet.store/ |
Anschrift | Hohenzollerndamm, U-Bahnhof Fehrbelliner Platz, 10707 Berlin |
Telefon | 0172 3763651 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Fehrbelliner Platz, Im U-Bahnhof Fehrbelliner Platz, 10707 Berlin |
Telefon | 030 86394162 |
Fax | 030 86399726 |
Eckert-Berlin-160306@ugde.com | |
Website | https://www.ugde.com/die-unternehmensgruppe/marken/eckert |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Leipziger Platz 1, Potsdamer Platz, 10117 Berlin |
Telefon | 030 25935183 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Alte Potsdamer Str. 7, Einkaufszentrum The Playce UG, 10785 Berlin |
Telefon | 030 25291260 |
Fax | 030 25291261 |
eckert-berlin-160300@ugde.com | |
Website | https://www.ugde.com/die-unternehmensgruppe/marken/eckert |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Winsstr. 34, 10405 Berlin |
Telefon | 030 4412054 |
r.meder@beumer-lutum.de | |
Website | https://www.beumer-lutum.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Dircksenstraße 2, 10179 Berlin |
Telefon | 030 20089075 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Dircksenstraße 2, 10178 Berlin |
Telefon | 030 24726336 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Dircksenstraße 2, 10178 Berlin |
Telefon | 030 24045888 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Greifswalder Straße 154-156, Rewe, Goldpunktpassage, 10409 Berlin |
Telefon | 030 40726922 |
Website | https://www.lilabaecker.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Der Ortsteil, dessen Gründung auf eine Binnendünenlandschaft aus der letzten Eiszeit zurück geht, grenzt an den Brandenburger Landkreis Oberhavel.1308 wurde Heiligensee erstmals in einer Urkunde genannt...
mehrBäckereien und Konditoreien befassen sich mit der Produktion und dem Verkauf von Backwaren und Konditoreierzeugnissen (z. B. Torten).
In Bäckereien werden Backwaren wie Brot, Brötchen, Kaffeegebäcke und Kuchen hergestellt und verkauft. Die Verkaufsräumlichkeiten bezeichnet man als Bäckerladen, während der Produktionsbereich Backstube genannt wird.
Seit etwa zehn Jahren etablieren sich vielerorts SB-Bäckereien, die oft als Bäckereiketten nach dem Franchise-Prinzip vermarktet werden. In SB-Bäckereien wird meist angelieferte Tiefkühlware im Geschäft fertig gebacken und verkauft. Dementsprechend sind die Verkaufskosten für Backwaren oft niedriger als in Privatbäckereien als Handwerksbetriebe.
Auch als Confiserie bekannt, befasst sich die Konditorei mit der Herstellung und dem Verkauf von fein- und Süßgebäck. Bei Zuckerbäckern bzw. Konditoren kann man u. a. Torten, Pralinen, Kuchen, Speiseeis oder Baumkuchen kaufen.
Im Mittelalter wurde der Bäckerschnupfen/Bäckertaufe als Bestrafungsform für Bäcker angewendet. Wenn Bäcker ihre Ware mit minderwertiger Qualität oder mit zu geringem Gewicht herstellten, wurden sie oft öffentlich gedemütigt. Somit sollte die Qualität des Bäckerhandwerks öffentlich bestärkt werden.
|