Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Messedamm 22, 14055 Berlin |
Telefon | 0179 7084847 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Speisekarten |
Anschrift | Leipziger Platz 1, Potsdamer Platz, 10117 Berlin |
Telefon | 030 25935183 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Friedrichstraße 207-208, 10969 Berlin |
Telefon | 030 25934476 |
vfsde-frontdesk@valora.com | |
Website | https://www.back-factory.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Berliner Str. 96A, 14979 Großbeeren |
Telefon | 033701 355432 |
Website | https://www.lilabaecker.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Neue Kantstraße 16, 14057 Berlin |
Telefon | 030 31168416 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Georgenstraße 14-18, Bahnhof Friedrichstraße UG, Bahnsteig D, Gleis 11/12, 10117 Berlin |
Telefon | 030 20458303 |
Fax | 030 22679573 |
ludwig-berlin-163560@ugde.com | |
Website | https://www.ugde.com/die-unternehmensgruppe/marken/eckert |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Cuvrystr. 22, 10997 Berlin |
Telefon | 030 6123119 |
Website | https://www.beumer-lutum.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Friedrichstraße 98, 10117 Berlin |
Telefon | 030 70769194 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Georgenstraße 14-17, 10117 Berlin |
Telefon | 030 52685777 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Europaplatz 1, Berlin Hauptbahnhof, Raum 3112/313, 1. OG, 10557 Berlin |
Telefon | 030 80492727 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Vor der Eingemeindung im Jahr 1920 war Lankwitz eine eigenständige Gemeinde und wurde erstmals 1239 urkundlich erwähnt. Heute ist der Ortsteil Universitätsstandort und überwiegend durch kleine...
mehrBäckereien und Konditoreien befassen sich mit der Produktion und dem Verkauf von Backwaren und Konditoreierzeugnissen (z. B. Torten).
In Bäckereien werden Backwaren wie Brot, Brötchen, Kaffeegebäcke und Kuchen hergestellt und verkauft. Die Verkaufsräumlichkeiten bezeichnet man als Bäckerladen, während der Produktionsbereich Backstube genannt wird.
Seit etwa zehn Jahren etablieren sich vielerorts SB-Bäckereien, die oft als Bäckereiketten nach dem Franchise-Prinzip vermarktet werden. In SB-Bäckereien wird meist angelieferte Tiefkühlware im Geschäft fertig gebacken und verkauft. Dementsprechend sind die Verkaufskosten für Backwaren oft niedriger als in Privatbäckereien als Handwerksbetriebe.
Auch als Confiserie bekannt, befasst sich die Konditorei mit der Herstellung und dem Verkauf von fein- und Süßgebäck. Bei Zuckerbäckern bzw. Konditoren kann man u. a. Torten, Pralinen, Kuchen, Speiseeis oder Baumkuchen kaufen.
Im Mittelalter wurde der Bäckerschnupfen/Bäckertaufe als Bestrafungsform für Bäcker angewendet. Wenn Bäcker ihre Ware mit minderwertiger Qualität oder mit zu geringem Gewicht herstellten, wurden sie oft öffentlich gedemütigt. Somit sollte die Qualität des Bäckerhandwerks öffentlich bestärkt werden.
|