Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Schillerstr. 11, 01768 Glashütte |
Telefon | 035053 42444 |
th-loose@gmx.de | |
Website | https://sellwerk.de/firmenprofil/fleischerei-thorsten-loose |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Unsere Leistungen |
Anschrift | Blumenstr. 10, 01855 Sebnitz |
Telefon | 035971 54516 |
fleischerei-rietschel@t-online.de | |
Website | http://www.fleischerei-rietschel.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Marktstraße 6, 01814 Bad Schandau |
Telefon | 035022 920858 |
Fax | 035022 920859 |
bastian.pohlingk@googlemail.com | |
Website | https://www.fleischerei-duennebier.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Bächelweg 11, 01814 Bad Schandau |
Telefon | 035028 80350 |
fernando-gesell@t-online.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Sielower Chaussee 38, 03044 Cottbus |
Telefon | 0355 86696200 |
Fax | 0355 86696201 |
info@fleischerei-kadach.de | |
Website | http://www.fleischerei-kadach.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Mittlere Hauptstr. 91, 01768 Glashütte |
Telefon | 035053 48145 |
info@fleischerei-heymann.de | |
Website | http://www.fleischerei-heymann.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Robert-Koch-Str. 9, 09648 Kriebstein |
Telefon | 034327 92041 |
Fax | 034327 66320 |
landfleischerei-kriebstein@t-online.de | |
Website | https://www.landfleischerei-horota.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Sohlander Str. 56, 02689 Sohland |
Telefon | 035936 34471 |
grossmann-taubenheim@t-online.de | |
Website | https://www.hofladen-grossmann.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Tanneberger Hauptstr. 6, 09648 Mittweida |
Telefon | 03727 930428 |
scharfi-s@web.de | |
Website | https://scharfis-schlacht-partyservice.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Obere Dorfstr. 1, 09648 Mittweida |
Telefon | 03727 998024 |
Mobil | 0176 22064339 |
wolfgang.moebius@t-online.de | |
Website | http://www.salamihof-mittweida.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Großkmehlen liegt in der Landschaft Schraden und gliedert sich in Großkmehlen, Kleinkmehlen und Frauwalde. Ein Besuch des Schlosses Großkmehlen, der St. Georg-Kirche, des Kutschenberges sowie der...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|