Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Sattelhecke 12, 63867 Johannesberg |
Telefon | 06021 4411575 |
Fax | 06021 4411574 |
seligenstadt@morgengold.de | |
Website | https://www.morgengold.de/customer/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Produkte und Services Über uns |
Anschrift | Bahnhofplatz 4, 97070 Würzburg |
Telefon | 0931 97098380 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Blankenburger Str. 17, 07318 Saalfeld |
Telefon | 03671 457494 |
Fax | 03671 457492 |
eckert-saalfeld-162100@ugde.com | |
Website | https://www.ugde.com/die-unternehmensgruppe/marken/eckert |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Bahnhofplatz 1, 97070 Würzburg |
Telefon | 0931 4653800 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Falterstr. 24, 97337 Dettelbach |
Telefon | 09324 1498 |
cafe-achtmann@web.de | |
Website | https://www.fraenkisches-weinland.de |
Anschrift | Juliuspromenade 66, 97070 Würzburg |
Telefon | 0931 30433670 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Theaterstrasse 9, 97070 Würzburg |
Telefon | 0931 88074433 |
info@duell-brot.de | |
Website | https://duell-brot.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Neustadt 28, Galerie Neustädter Tor, 35390 Gießen |
Telefon | 0641 3012897 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Fritz-Reuter-Str. 16, 61169 Friedberg |
Telefon | 01525 4067549 |
Mobil | 01525 4067549 |
Direkt anzeigen | Unsere Leistungen |
Anschrift | Kronacher Str. 7, 96268 Mitwitz |
Telefon | 09266 9928550 |
Fax | 09261 965944 |
s.zeis@sebastians-backzauber.de | |
Website | http://www.sebastians-backzauber.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Produkte und Services |
Tann (Rhön) im Landkreis Fulda ist ein staatlich anerkannter Luftkurort im Ulstertal und wurde schon im Jahre 1197 erstmalig als Stadt urkundlich erwähnt. Tann umfasst die Kernstadt sowie die Stadtteile...
mehrBäckereien und Konditoreien befassen sich mit der Produktion und dem Verkauf von Backwaren und Konditoreierzeugnissen (z. B. Torten).
In Bäckereien werden Backwaren wie Brot, Brötchen, Kaffeegebäcke und Kuchen hergestellt und verkauft. Die Verkaufsräumlichkeiten bezeichnet man als Bäckerladen, während der Produktionsbereich Backstube genannt wird.
Seit etwa zehn Jahren etablieren sich vielerorts SB-Bäckereien, die oft als Bäckereiketten nach dem Franchise-Prinzip vermarktet werden. In SB-Bäckereien wird meist angelieferte Tiefkühlware im Geschäft fertig gebacken und verkauft. Dementsprechend sind die Verkaufskosten für Backwaren oft niedriger als in Privatbäckereien als Handwerksbetriebe.
Auch als Confiserie bekannt, befasst sich die Konditorei mit der Herstellung und dem Verkauf von fein- und Süßgebäck. Bei Zuckerbäckern bzw. Konditoren kann man u. a. Torten, Pralinen, Kuchen, Speiseeis oder Baumkuchen kaufen.
Im Mittelalter wurde der Bäckerschnupfen/Bäckertaufe als Bestrafungsform für Bäcker angewendet. Wenn Bäcker ihre Ware mit minderwertiger Qualität oder mit zu geringem Gewicht herstellten, wurden sie oft öffentlich gedemütigt. Somit sollte die Qualität des Bäckerhandwerks öffentlich bestärkt werden.
|