Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Am Handelspark 3, 18184 Broderstorf |
Telefon | 038204 69166 |
Anschrift | Am Markt 10, 16909 Wittstock/Dosse |
Telefon | 03394 433660 |
Fax | 03394 400840 |
fleischerei-luedecke@web.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Mastweg 6, 18356 Barth |
Telefon | 038231 45570 |
kontakt@famila-nordost.de | |
Website | http://www.famila-nordost.de/wqwarenhaus/barth/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Nebelring 12, 18246 Bützow |
Telefon | 038461 91590 |
kontakt@famila-nordost.de | |
Website | http://www.famila-nordost.de/wqwarenhaus/buetzow/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Große Scharrenstr. 4, 18055 Rostock |
Telefon | 0381 4934622 |
Anschrift | Rosengrund 2, 18182 Rövershagen |
Telefon | 038202 44056 |
Anschrift | Augustenstr. 34, 18055 Rostock |
Telefon | 0381 4923157 |
Fax | 0381 60444 |
Anschrift | Am Hopfenbruch 41, 18059 Papendorf |
Telefon | 0172 3019406 |
Alternativ-Nr | 0381 4002919 |
1 weitere Rufnummer anzeigen | |
kontakt@wildprofi.de | |
Website | http://wildprofi.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Fritz-Reuter-Str. 53/54, 18057 Rostock |
Telefon | 0381 2001810 |
Anschrift | Berliner Straße 16, 16792 Zehdenick |
Telefon | 03307 2465 |
FleischereiTiemann@t-online.de |
Pripsleben fand schon 1245 erstmals urkundliche Erwähnung und ist ungefähr 4 km nordwestlich von Altentreptow gelegen. Sehr bemerkenswert ist die wohl aus dem 15. Jahrhundert stammende Feldsteinkirche, da...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|