Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Fontanestraße 3, 16348 Wandlitz |
Telefon | 033397 62276 |
Anschrift | Satower Str. 15, 18198 Stäbelow |
Telefon | 038207 574 |
Anschrift | Berliner Straße 69, 16321 Bernau |
Telefon | 03338 38821 |
Fax | 03338 38821 |
Website | http://www.fleischerei-wodke.de/ |
Anschrift | Nebelring 12, 18246 Bützow |
Telefon | 038461 91590 |
kontakt@famila-nordost.de | |
Website | http://www.famila-nordost.de/wqwarenhaus/buetzow/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Admannshäger Damm 6A, 18211 Admannshagen-Bargeshagen |
Telefon | 038203 65898 |
Anschrift | Berliner Straße 14, 16356 Werneuchen |
Telefon | 033398 7964 |
Anschrift | Dorfstr. 28, 16356 Ahrensfelde |
Telefon | 030 9322003 |
Anschrift | Hohefeldstraße 19A, 13467 Berlin |
Telefon | 030 40585820 |
info@edeka-ruebel.de | |
Website | https://edeka-ruebel.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Zum Erlenbruch 14, 15366 Neuenhagen |
Telefon | 030 9204870 |
Fax | 030 4254110 |
info@fleischereibedarf-gastrotechnik.de | |
Website | https://www.fleischereibedarf-gastrotechnik.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Produkte und Services |
Anschrift | Dietzgenstraße 37, 13156 Berlin |
Telefon | 030 4762878 |
Fax | 030 4762878 |
info@partyservice-dornig.de | |
Website | https://www.partyservice-dornig.de/ |
2 weitere Websites anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Zirchow liegt am Nordufer des Stettiner Haffs auf der Insel Usedom. Ein Besuch der Airport Miniaturwelt, des Thurbruch und der spätgotischen St. Jacobus-Kirche ist durchaus lohnenswert.
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|