Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: Bar & KneipeImbissRestaurant & Café | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Strandstraße 34, 18374 Zingst |
Telefon | 0179 9417000 |
mathias.schubert@me.com | |
Website | http://zingster-stuben.de |
2 weitere Websites anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Platz der Freiheit 6, 18356 Barth |
Telefon | 038231 360592 |
reservierung@bugsys-restaurant.de | |
Website | http://bugsys-restaurant.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Feldstraße 10, 18320 Trinwillershagen |
Telefon | 038225 51789 |
mail@salzmanufaktur-mv.de | |
Website | https://salzmanufaktur-mv.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Am Plateau 09, 18347 Dierhagen Strand |
Telefon | 038226 539703 |
marcel.huebner@der-stoertebeker.de | |
Website | http://www.der-stoertebeker.de |
2 weitere Websites anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Am Plateau 10, 18347 Ostseebad Dierhagen |
Telefon | 038226 559916 |
info@strandhausdierhagen.de | |
Website | https://www.orange-blue-dierhagen.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Transitstr. 3, 18182 Gelbensande |
Telefon | 038201 247 |
Anschrift | Am Feldrain 1, 18437 Stralsund |
Telefon | 03831 443490 |
info@nordmann.de | |
Website | http://www.nordmann-gruppe.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Richtenberger Chaussee 1, 18437 Stralsund |
Telefon | 03831 4446060 |
Fax | 03831 4446065 |
support@call-a-pizza.de | |
1 weitere eMail-Adresse anzeigen | |
Website | https://www.call-a-pizza.de/stralsund |
3 weitere Websites anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Albert-Schweitzer-Straße 34, 18442 Groß-Lüdershagen |
Telefon | 03831 494894 |
Fax | 03831 498482 |
hotel.apfelbluete@web.de | |
Website | http://www.hotelapfelbluete.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Tribseer Str. 10, 18439 Stralsund |
Telefon | 03831 261299 |
Fax | 03831 261215 |
mail@pizzasundflitzer.de | |
Website | http://www.pizzasundflitzer.de |
2 weitere Websites anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Wieck am Darß liegt am südöstlichen Ende der Halbinsel im Landkreis Vorpommern-Rügen. Sehenswert sind unter anderem der Wiecker Hafen, die reetgedeckten Krüppelwalmbauten und das Nationalparkzentrum...
mehrDer Begriff Restaurant leitet sich vom französischen „restaurer“ ab, was so viel wie stärken und wiederherstellen bedeutet. Man versteht unter einem Restaurant eine gehobene Gaststätte, in der Speisen und Getränke angeboten werden.
Restaurants mit besonderen Zusatz-Aktionen (z. B. Varieté) bzw. neuartigen Ideen und Konzepten bezeichnet man als Erlebnisrestaurants. In vielen Städten findet man Mittelalter-Restaurants oder Dunkelrestaurants.
Im mittleren 20. Jahrhundert entwickelte sich als spezielle gastronomische Form die Restaurantkette. Die Restaurants sind oft in vielen Städten ansässig und besitzen weitgehend gleiche Speisekarten. Bekannte Restaurantketten sind u. a. Hard Rock Café, Block House und Vapiano.
Die Historie des Restaurants reicht bis in das Römische Reich zurück. In Pompeji gab es zahlreiche Kneipen und Garküchen. Nachdem sich bis in die frühe Neuzeit vor allem Gasthäuser etablieren konnten, wurde erst im 18. Jahrhundert das Restaurant im heutigen Sinne in Frankreich entwickelt.
Für Restaurants ist der Guide Michelin von hoher Bedeutung: In dem Hotel- und Reiseführer werden Feinschmecker-Restaurants mit Sternen bewertet. Man kann bis zu drei Sterne als Restaurantbetreiber erhalten, was das Restaurant als eine der besten Küchen auszeichnet.
|