Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
Der Gewerbeeintrag Meyerjürgens die Spezialitätenfleischerei in Bad Zwischenahn ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Metzger.
Meyerjürgens die Spezialitätenfleischerei
Bitte rufen Sie uns für genauere Informationen an.
Die Fleischerei Meyerjürgens ist ein traditionsreicher Familienbetrieb. Mit viel handwerklichem Können und jahrzehntelanger Erfahrung produzieren wir unter Anderem den, über unsere Landesgrenzen hinaus berühmten „Original Spiekerschinken”, sowie eine Vielzahl an Wurstwaren.
Die Gemeinde Bad Zwischenahn im Landkreis Ammerland liegt westlich von Oldenburg und setzt sich aus 19 Bauernschaften zusammen. Bekannt ist Bad Zwischenahn durch das Ammerländer Bauernhaus und die...
Weitere Einträge zu Metzger in Bad Zwischenahn im Branchenbuch
Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Metzger in Bad Zwischenahn? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Meyerjürgens die Spezialitätenfleischerei bzw. der passenden Firma Meyerjürgens die Spezialitätenfleischerei benötigen! Alle Informationen zu Meyerjürgens die Spezialitätenfleischerei in Bad Zwischenahn, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Metzger? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!
Das Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Bio-Fleisch
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Fleischer: Begriffserklärung
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
Schlachthof
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Metzger: Bedeutung
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.