ortsdienst.de bietet:

Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!


alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung

Das Branchenbuch ortsdienst.de ist jetzt auch über Facebook zu erreichen!

Metzger in Essen (Oldenburg) im Branchenbuch


Fleischerei Josef Schade Inh. Markus Morthorst im Branchenbuch Essen Oldenburg

Lange Str. 83, 49632 Essen Oldenburg


05434 2339


Der Gewerbeeintrag Fleischerei Josef Schade Inh. Markus Morthorst in Essen (Oldenburg) ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Metzger.

Fleischerei Josef Schade Inh. Markus Morthorst

Alle Infos, Kontaktdaten, Öffnungszeiten

Anschrift

StraßeLange Str. 83
PLZ, Ort49632 Essen Oldenburg
Koordinaten52.7164,7.93935
KFZ-Navigation52.7164,7.93926

Weitere Kontaktdaten


Öffnungszeiten

Montag07:00 - 18:00
Dienstag07:00 - 18:00
Mittwoch07:00 - 18:00
Donnerstag07:00 - 13:00
Freitag07:00 - 18:00
Samstag07:00 - 13:00
Sonntaggeschlossen

Schnellaktionen

Metzger: verwandte Informationen, Fragen und Antworten

Alle Infos aus Essen (Oldenburg)

Die Gemeinde Essen liegt im Landkreis Cloppenburg in Niedersachsen. Die Anschlussstelle  A 1 befindet sich in unmittelbarer Nähe. Durch Essen führt die Bundesstraße 68. Eine beeindruckende bauliche...

mehr


Weitere Einträge zu Metzger in Essen (Oldenburg) im Branchenbuch

Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Metzger in Essen (Oldenburg)? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Fleischerei Josef Schade Inh. Markus Morthorst bzw. der passenden Firma Fleischerei Josef Schade Inh. Markus Morthorst benötigen! Alle Informationen zu Fleischerei Josef Schade Inh. Markus Morthorst in Essen (Oldenburg), insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Metzger? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!

Metzger

Das Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.

Bio-Fleisch

Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.

Fleischer: Begriffserklärung

Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.

Schlachthof

In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.

Metzger: Bedeutung

Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.

Kostenloser Branchenbucheintrag
 
über 500.000 Einträge im Verzeichnis
dank besserer Platzierung endlich gefunden werden!
eigene Firmen­präsentation gestalten
Basiseintrag kostenlos!
Jetzt kostenfrei registrieren