Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Niederdorfstraße 7, 32351 Stemwede/Levern |
Telefon | 05745 1759 |
info@ecenter-hartmann.com | |
Website | https://ecenter-hartmann.com/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Bielefelder Straße 5, 32107 Bad Salzuflen |
Telefon | 05222 795515 |
Mobil | 05222 795515 |
info@edeka-draeger.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Begastraße 1, 32108 Bad Salzuflen |
Telefon | 05222 98530 |
info@fleischerei-nier.de | |
Website | http://www.fleischerei-nier.de |
Anschrift | Nord-West-Ring 31, 32832 Augustdorf |
Telefon | 05237 5151 |
info@fleischerei-sander.de | |
Website | http://www.fleischerei-sander.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Detmolder Straße 16, 32545 Bad Oeynhausen |
Telefon | 05731 91924 |
Website | https://www.fleischerei-timmerberg.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Oberstraße 11, 59394 Nordkirchen |
Telefon | 04925 961081 |
Anschrift | Wolfsberger Straße 32, 59348 Lüdinghausen |
Telefon | 02591 3748 |
info@fleischerei-kern.de | |
Website | http://www.fleischerei-kern.de |
Anschrift | Am Silberbach 4, 32760 Detmold |
Telefon | 05231 469798 |
Fax | 05231 469667 |
kontakt@shb-technologie.de | |
Website | http://www.fleischerei-kruel.de |
Anschrift | Groweg 50, 49356 Diepholz |
Telefon | 05441 547400 |
kontakt@famila-nordost.de | |
Website | http://www.famila-nordost.de/diepholz |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Bielefelder Straße 18, 33175 Bad Lippspringe |
Telefon | 05252 4357 |
Fax | 05252 932322 |
info@fleischerei-rummeny.de |
Die Gemeinde befindet sich im Osnabrücker Land, am Übergang zum Münsterland und zu Ostwestfalen. Äußerst beliebt bei Einheimischen und Touristen ist der Sterntalermarkt am Wochenende zum 1. Advent.
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|