Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Dorstener Strasse 420, 44809 Bochum |
Telefon: | 02343383941 |
Fax: | 02345409995 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Helmut-Käutner-Str. 2, 45127 Essen |
Telefon: | 02011053775 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Kettwiger Strasse 56, 45127 Essen |
Telefon: | 02011027957 |
Fax: | 02011028943 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Mellinghoferstr., 45473 Mülheim an der Ruhr |
Telefon: | 0208995570 |
Fax: | 020894179940 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Klever Str. 31, 47441 Moers |
Telefon: | 028411731853 |
Fax: | 028411734521 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Dückerweg 21, 44866 Bochum |
Telefon: | 02327960685 |
Fax: | 02327960686 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Castroper Hellweg 113, 44805 Bochum |
Telefon: | 02349508033 |
Fax: | 02349508034 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Südlohn grenzt an die Stadt Stadtlohn und befindet sich unweit der niederländischen Grenze. Zu den bekanntesten Sehenswürdigkeiten des Ortes zählen neben dem Haus Lohn und der Turmwindmühle Menke auch...
mehr
|
Burger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|