Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Bahnhofstraße 3, 53879 Euskirchen |
Telefon | 02251 148073 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Kirchstraße 40, 52152 Simmerath Lammersdorf |
Telefon | 02473 1331 |
info@baeckerei-pruemmer.de | |
Website | http://www.baeckerei-pruemmer.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Wirtelstraße 49, 52349 Düren |
Telefon | 02421 889719 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Münsterau 215, 52224 Stolberg |
Telefon | 02402 7681458 |
Website | https://www.q1.eu/de/tankstellen/stolberg-vicht-muensterau-213-tankstelle-muensterau |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Im Kapelleneck 20, 54578 Kerpen |
Telefon | 06593 2104597 |
info@vollkornbaeckerei-epp.de |
Anschrift | Sebastianstraße 104, 53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler |
Telefon | 02641 9137765 |
Website | https://www.q1.eu/de/tankstellen/bad-neuenahr-sebastianstrasse-104-bft-tankstelle |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Grabenstraße 84, Ecke Marienstraße, 52249 Eschweiler |
Telefon | 02403 8397210 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Theresienhöhe 4, Hürth Park, 50354 Hürth |
Telefon | 02233 9793640 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Holzhausener Weg 18, 50169 Kerpen |
Telefon | 02273 9529449 |
koeln-nord@morgengold.de | |
Website | https://www.morgengold.de/customer/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Back |
Anschrift | Am Hauptbahnhof 1, 53111 Bonn |
Telefon | 0228 50212171 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Mechernich im Naturpark Nordeifel ist durch zahlreiche Sehenswürdigkeiten sehr attraktiv für Besucher. Durch die Stadt führt die Eifelwasserleitung, eine der längsten Äquadukte aus der zeit des...
mehrBäckereien und Konditoreien befassen sich mit der Produktion und dem Verkauf von Backwaren und Konditoreierzeugnissen (z. B. Torten).
In Bäckereien werden Backwaren wie Brot, Brötchen, Kaffeegebäcke und Kuchen hergestellt und verkauft. Die Verkaufsräumlichkeiten bezeichnet man als Bäckerladen, während der Produktionsbereich Backstube genannt wird.
Seit etwa zehn Jahren etablieren sich vielerorts SB-Bäckereien, die oft als Bäckereiketten nach dem Franchise-Prinzip vermarktet werden. In SB-Bäckereien wird meist angelieferte Tiefkühlware im Geschäft fertig gebacken und verkauft. Dementsprechend sind die Verkaufskosten für Backwaren oft niedriger als in Privatbäckereien als Handwerksbetriebe.
Auch als Confiserie bekannt, befasst sich die Konditorei mit der Herstellung und dem Verkauf von fein- und Süßgebäck. Bei Zuckerbäckern bzw. Konditoren kann man u. a. Torten, Pralinen, Kuchen, Speiseeis oder Baumkuchen kaufen.
Im Mittelalter wurde der Bäckerschnupfen/Bäckertaufe als Bestrafungsform für Bäcker angewendet. Wenn Bäcker ihre Ware mit minderwertiger Qualität oder mit zu geringem Gewicht herstellten, wurden sie oft öffentlich gedemütigt. Somit sollte die Qualität des Bäckerhandwerks öffentlich bestärkt werden.
|