ortsdienst.de bietet:

Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!


alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung

Das Branchenbuch ortsdienst.de ist jetzt auch über Facebook zu erreichen!

Konditor & Bäcker in Rheurdt im Branchenbuch


Biostrot Schomaker Rheurdt im Branchenbuch Rheurdt

Rathausstraße 21, 47509 Rheurdt


02845 6509

http://www.biobaeckerei-schomaker.de


Der Gewerbeeintrag Biostrot Schomaker Rheurdt in Rheurdt ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Konditor & Bäcker.

Biostrot Schomaker Rheurdt

Willkommen in der Biobäckerei Schomaker

Vollwertige Brote, geschmackvolle Brötchen und erlesene Konditorwaren: Unsere Kunden genießen Produkte, die durch und durch regionale Bio-Backwaren sind. Die erstklassige Bio-Qualität erkennen Sie am unnachahmlichen Duft, am unverfälschten Geschmack und natürlich an der Frische. Wir mahlen unser eigenes Mehl und kneten den Teig mit der Hand. Schomaker ist eine Biobäckerei aus Überzeugung, denn wir leben Verantwortung für Mensch und Natur.

Kaufen Sie bei uns ein!
Wir freuen uns auf Sie.

Ihr Biobäcker Schomaker

Anschrift

StraßeRathausstraße 21
PLZ, Ort47509 Rheurdt
Koordinaten51.4666,6.47022
KFZ-Navigation51.4666,6.47022

Weitere Kontaktdaten


Öffnungszeiten

Montag07:00 - 18:30
Dienstag07:00 - 18:30
Mittwoch07:00 - 18:30
Donnerstag07:00 - 18:30
Freitag07:00 - 18:30
Samstag07:00 - 18:00
Sonntag08:00 - 18:00

Weitere Informationen

StichwörterBackwaren für Menschen mit Unverträglichkeiten, Biobäckerei Schomaker, Bio-Backwaren sind., Bio-Qualität, Brot, Brötchen, Brote, Brotkalender, Croissants, Konditorwaren, Schomaker, Torten, Vollwert-Patisserie

Bildergalerie

Foto
×
Foto
Foto

Schnellaktionen

Konditor & Bäcker: verwandte Informationen, Fragen und Antworten

Alle Infos aus Rheurdt

Anno 1294 hatte Rheurdt seine urkundliche Ersterwähnung. Die Gemeinde im niederrheinischen Tiefland ist durch seine Lage am Oermter Berg sowie durch das Schloss Leyenburg sehr attraktiv für Besucher.

mehr


Weitere Einträge zu Konditor & Bäcker in Rheurdt im Branchenbuch

Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Konditor & Bäcker in Rheurdt? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Biostrot Schomaker Rheurdt bzw. der passenden Firma Biostrot Schomaker Rheurdt benötigen! Alle Informationen zu Biostrot Schomaker Rheurdt in Rheurdt, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Konditor & Bäcker? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!

Konditor & Bäcker

Bäckereien und Konditoreien befassen sich mit der Produktion und dem Verkauf von Backwaren und Konditoreierzeugnissen (z. B. Torten). 

Backstuben und Bäckerladen

In Bäckereien werden Backwaren wie Brot, Brötchen, Kaffeegebäcke und Kuchen hergestellt und verkauft. Die Verkaufsräumlichkeiten bezeichnet man als Bäckerladen, während der Produktionsbereich Backstube genannt wird.

SB-Bäckerei

Seit etwa zehn Jahren etablieren sich vielerorts SB-Bäckereien, die oft als Bäckereiketten nach dem Franchise-Prinzip vermarktet werden. In SB-Bäckereien wird meist angelieferte Tiefkühlware im Geschäft fertig gebacken und verkauft. Dementsprechend sind die Verkaufskosten für Backwaren oft niedriger als in Privatbäckereien als Handwerksbetriebe.

Konditorei

Auch als Confiserie bekannt, befasst sich die Konditorei mit der Herstellung und dem Verkauf von fein- und Süßgebäck. Bei Zuckerbäckern bzw. Konditoren kann man u. a. Torten, Pralinen, Kuchen, Speiseeis oder Baumkuchen kaufen.

Bäckerschnupfen

Im Mittelalter wurde der Bäckerschnupfen/Bäckertaufe als Bestrafungsform für Bäcker angewendet. Wenn Bäcker ihre Ware mit minderwertiger Qualität oder mit zu geringem Gewicht herstellten, wurden sie oft öffentlich gedemütigt. Somit sollte die Qualität des Bäckerhandwerks öffentlich bestärkt werden.

Kostenloser Branchenbucheintrag
 
über 500.000 Einträge im Verzeichnis
dank besserer Platzierung endlich gefunden werden!
eigene Firmen­präsentation gestalten
Basiseintrag kostenlos!
Jetzt kostenfrei registrieren